자동
ID/PW 찾기 회원가입

[플레이어]  DP-UB820구매 할려고 하는데 견적서 받을수 있는 업체가 있을까요?

재생 안정성 때문에 파나소닉 DP-UB820모델을 구매 할려고 하는데,

회사이다 보니 견적서가 필요한데, 인터넷에서는 다 해외 구매 대행만 나오는데

혹시 견적서를 받을수 있는 업체가 있을까요?

그리고 혹시 플레이어 기능 중에 특정시간 예약을 걸어 놓으면 플레이 되는 자동재생 기능이 있는

모델이나 방법이 있을까요?

재생 후 자동으로 꺼지는 기능도 있으면 좋겠지만,  예약 시간에 플레이만 자동으로 되는 것만이라도 있으면 

좋겠네요.?

질문 요약 2가지

1. DP-UB820 견적서 가능 업체?

2. 예약 자동 재생 기능? 

Comments

1은 아마존 직접 구매 후 인보이스를 출력해 제출하시면 안 될런지? 구매 전 견적(이 있어야만 비용 인출 가능)이 필요하시면 쓸 수 없는 방법이겠습니다만.

2는 없습니다.

iot 이용 하시면 될듯 합니다~ 구글 홈,스마트싱스,아카라 허브 등
플랫폼을 사용해서 ir 리모컨을 이용하여 특정시간 전원 on ,off 및 재생 자동화 설정 하면 가능해 보이네요. 전 그렇게 까진 해보지는 않았는데 구글 홈 음성 명령으로
전동 커튼/조명/리시버/블루레이 플레이어/프로젝터/전동 스크린 정도 on/off 자동화 해서 사용 중이네요~~