LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  인디아나존스 시리즈 공개

Comments

‘혹시라도 우리말 더빙을 하지 않았을까?’라는 기대를 품은 제가 바봅니다… 그래도 전편이 한 ott에 올라온 건 좋네요.

4K HDR!!!

최후의 성전에 부자로 출연한 두 배우가 실제로는 12살밖에 차이 안 난다는 거 알고서는 깜짝 놀랐던 기억이 나네요....

애플 스토어에서 구입해둔건 전편 모두 4K 돌비비전에 애트모스 지원인데 디즈니 플러스는 5.1이네요.

그래도 애플tv정도 화질은 나오네요.^^

아 애플TV화질이 이정도인가보네요 훨씬 좋을줄알고 구매하려했는데

디플 인디아니 존스는 안봐서 모르겠지만 저 위 사진 보면 5.1 이네요

애플티비에서 파는건 4K 돌비비전에 돌비애트모스까지 지원입니다

소장 생각하시면 할인할때 사세요

편당 3천원도 안합니다

티빙 서비스때는 화질때문에 아쉬웠는데 4K에 돌비 비전, HDR10까지 지원하는군요.

다시 정주행해봐야겠습니다.

돌비애트모스는 안적혀있네요

잘못 적었네요.

돌비 애트모스가 아니라 돌비 비전이라고 적는다는게 ^^;;

댓글 바로 수정했습니다.

감사합니다. 모르고 지나칠뻔 했네요.

마냥 좋아할것도 아닐거 같습니다. 인디 최신작이 물리매체로 안나오고 아바타2가 정발 물리매체로 안나오니ㅠ

폭스와 루카스필름이 디즈니로 인수되고 나서 정말 아쉬운 점은 물리매체로 나올 가능성이 사라진터라 다양한 명작들의 출시가능성이 사라졌다는 것과 다양한 부가영상을 볼 수 있는 방법이 없어졌다는게 가장 슬픕니다.

아~~~ 디즈니의 정책 맘에 안듭니다. 

좋네요
아껴봐야징~

인디아나존스 시리즈만으로 한달 구독료 뽑았습니다~

인다아나 존스 시리즈 하면 역시 Raiders March 죠.

https://youtu.be/ojZ0k9ymdU0

그래도 디플 사운드 포맷은 5.1이라
4K 디스크나 애플 VOD만의 차별점이 있어 다행이메요

디플은 아직 안 봐서 모르겠습니다만..

애플TV 4k 리마스터가 엄청 잘 됐습니다. 구매해도 후회 없을..

우와, 돌비비젼 ~