프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  앤트맨-퀀텀매니아...감상포기했습니다.

아침 5시 기상...

로잉 운동을 위해 살짝 몸 풀고 .

플젝 on...PS4 on

디플 접속완료....

앤트맨과 와스프 : 퀀텀 매니아 를 감상하며 운동을 시작했습니다.

..???

.????

.?

.??

.?

.?

감상포기했습니다. 

와.................힘들어 죽것습니다.

운동하는데 너무 힘든 영화입니다.

영화에 전혀 공감이 안되고 너무 재미가 없습니다.

앤트맨 특유의 톡톡 튀는 느낌은 완전 사라졌네요.. 

캐릭터들도 우와.....진짜 미칠 정도로 매력들이 없네요.

랭의 따님...........정말 너무 하네요...

뿌애애애앵.....................뿌애애애앵,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,흥칫뿡.................

이런 느낌만  들고 

그외 캐릭터들은 죄다 걷돌고

양자 영역에 들어가서는 우가 우가 하는 원주민들(스타워즈느낌도)..

운동하는데 너무 힘들게해서 감상 포기했습니다.

이터널스...블랙팬서2,..앤트맨........

정말 마블이 맛이 갔다고 느껴지네요...(가오갤3는 잘 나왔다고 하지만...)

디플은 통신사 약정때문에 이번달까지 강제 사용중인데..

바로 해지해야겠네요....

디플 꺼버리고 유튭에서 음악 들으며 운동을 마무리했습니다..

아침부터 기운 빠지게 하는 영화로 기억에 남게되었네요...

에어리어88 ost는  다 너무 좋습니다.

https://youtu.be/XCckyEYkAB0

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

잘하셨어요.남는 게 하나도 없는 영화입니다.

WR

1,2편 의 감초들 마이클 페나 와 그 일당들이 너무 그립습니다.

음 디플에 올라온 저녁에 보다가 잠든 제가 이상한게 아니였군요..

코로나 후유증인줄 알았는데..

WR

그런 영화를 운동하며 감상하려고 했으니...

오늘 아침 운동 망쳤습니다..

사람들이 스타워즈 짝퉁같다는 말을 할 때...왜 그런가 했더니만...

보니까 바로 알겠더군요...

WR

양자영역에 들어가며  스타워즈 세계속으로 풍덩

전혀 매력적이 않더군요...재미도 없고.

만달로리안의 기디언 부하(장교)역으로 나온 배우가 나오더군요.. 

같은 디즈니 폭스 계열 스듀디오 전속 배우인가?!봐요..

양자영역 들어가는데까지는 재미있었는데… 빌런등장까지 쓸데없어 보이는 스타워즈 장면들이 너무 많아서.. 들어가자마자 모독이 바로 나왔었으면 좀 나을것 같네요

WR

들어가기 전까지 랭과 랭 패밀리의 행복 행복한 모습을 보여주는게 

별로 재미도 없었는데...

사춘기 딸냄의 올바름 올바름 올바름...근대 아빤 와 안해.....왜 안해?? 이게 반복되는거 

보는것도 지쳐서 

에라이..하고 그냥 감상 포기 했습니다.

저는 오히려 스타워즈 시퀄보다 더 스타워즈다워서 좋았습니다만.. ㅎㅎ
앤트맨 시리즈는 아니었지요..

가오갤3는 영화관에서 보십시오.
두 번 보십시오.
여러 번 보십시오.

우리가 사랑하던 가오갤이 돌아왔습니다.

WR

극장을 못가서..ㅠ..ㅠ

제임스건이 마무리 잘 해줘서 정말 다행이네요..

극장 가서 봤습니다.. 화가 났습니다..

WR

아이언맨과 캡틴의 퇴장과 동시에 마블은 내리막길인거 같습니다.

요즘 스타워즈도 우가우가 안합니다. 만달로리안 무시하나요

WR

만달로리안 도 보려다..

자꾸 하이퍼 광속 박치기가 생각나서

스타워즈 시리즈 자체에 집중이 안되더군요..

뭔짓을 해도 왜 ?? 그냥 박치기하면 되는데...

이생각이 머리에 박혀서 스타워즈 시리즈에 관심이 안가네요..

만달로리안은 장고같은 내용이라 퍽치기 없어요..
그리고, 그로구만 봐도 치유가 됩니다..

캉이 너무 약해요..

WR

저는 머레이 씬 에서 감상 포기했습니다.

캉은 보지도 못했네요...

로키에 나온 캉을 보고 뭐지??? 하고 큰 매력은 느끼지 못했었습니다.

커피 한잔 마시면서 감상 했는데 중간에 수없이 졸았네요.
화면은 번쩍 번쩍 거리는데 도저히 집중이 안되더군요.

WR

블루 스크린 앞에서 연기한 배우들이 참 대단하다 라고 생각만 들고 

CG CG CG 의 연속이라 

감흥도 없고 재미도 없고...참 이래 저래 정안가는 영화였습니다.

개인적으로 앤트맨의
특색을 잘 반영한 영화는 1편 뿐이라 생각합니다
사실 2편도 이게 앤트맨인지 어벤저스인지 ㅡㅡㅋ
3편은 이게 마블영환지 루카스필름인지….

악역인 캉이 악역같지 않고 무슨 나쁜짓을 했다고 한것 같은데 뭘 했는지 잘 기억도 안나고

왜 나쁜짓을 하는지도 잘 모르겠는 ...

무엇보다도 딸의 출연이 이 영화를 망친 근본이 아닌가 싶습니다.

1편에서는 작아져서 싸우는 것을 재밌게 표현했고

2편에서는 커져서 싸우는 것을 재밌게 표현했는데

3편에서는 양자에서의 싸움이 우주에서의 싸움과 다른게 뭔지 제대로 표현도 못하고 악당도 별루고 의리로 끝까지 봤네요