프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  덱스터 다시 보고 있는데

넷플에 덱스터가 올라왔길래 

사무실에서 시즌 1부터 틀어놓고 흘려 보고 듣기 식으로 보고 있습니다.

예전에 다 챙겨 봤던거라 내용은 대충 다 알고 있지만 

시즌 1,2 는 정말 대단했네요..

예전에 봤을때는 솔로 였던 시절에 보았고 

지금 유부가 된시점에 다시 보니...

아!!! 이거 ....결혼 하지마!!! 라는 교훈 또는

남자는 남자만의 공간과 시간좀 허락해주세요!!! 제발~~~

이런 감정이 생기게 하는 드라마네요..

님의 서명
썪렬.껀희.토왜새끼들.기더기들 제발 빨리좀 죽어라
Comments

GIF 최적화 ON 
373K    114K

GIF 최적화 ON 
631K    49K

WR

리타.....가 덱스터 옭아매는거 보면 숨이 턱턱 막힙니다.

2시즌까지만 보면 되나요?

어떤 미드는 갈 수록 빛나는 반면 어떤 미드는 갈 수록 너무 몰입도가 떨어져서요. 

하우스오브카드 도 1,2시즌만 추천하시길래.. 딱 두 시즌만 봤네요. ^^

그 뒤 시즌도 괜찮습니다. 새로운 캐릭터들이 등장했다 2,3시즌 뒤에 사라지는 식인데 새로운 느낌을 줘요. 무엇보다 마무리가 깔끔해서 다 보고 나면 개운(?)합니다.

아. 마무리가 깔끔하다면 끝까지 가야 겠네요. 

감사합니다. 

시즈4 엔딩이 클라이맥스입니다.

WR

몰입감은 2 까지가 최고죠.

1,2가 압도적이라..비교되어서 그렇지만...

그 후 시즌도 괜찮게 볼수가 있습니다.

요즘 드라마가 별로인건지 그땐 내가 보는 눈이 없었는지 모르지만 덱스터 지금 보면 여러 사건이 하나로 귀결 되는 것도 상당히 일품입니다 진짜 잘 만들었어요

WR

잘만들어진 미드라고 생각합니다.

시즌 1만 잘 만들고 뒤는 엉망으로 만들어버린 다른 미드들과는 틀리다고 생각합니다.

덱스터 앞 시즌들 정말 굉장합니다.

볼때 마다 빠져 듭니다.

Tonight is the night.

WR

서전 독스 캐릭터도 좋았는데...

시즌4 트리니티 킬러 편이 제일 재밌었네요
시즌앞도 좋지만.. 엔딩의 충격은 ..ㅎㄷㄷ

WR

시즌4 끝나고 지금 시즌 5 달리고 있습니다.

미드 오프닝중 최고라고 생각됩니다

WR

최고죠!!!!

오우 ... 이건 너무 생생해서 좀....

긴장되더라구요.

WR

이런 저런 묘사가 꽤 적나라하죠.

오프닝이 독보적입니다.

WR

처음 오프닝 봤을때...우와~~~ 했던 기억이.

뒤에 좀 힘빠진 시즌 있지만 그래도 캐릭터들이 너무 흥미롭지 않나요? 끝까지 재미있게 봤어요

WR

전체적으로 잘 만들어진 미드라고 생각합니다.