프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  [올드가드 2] 올해 상연 예정

출처:

https://variety.com/2023/film/columns/the-old-guard-3-charlize-theron-netflix-1235617060/

올드가드 2의 엔딩은 열려있는 편이라 3부작으로 갈 수 있다고 제작자 중 한 명인 마크 에반스가 밝혔습니다. 올드가드 2는 빅토리아 마호니 감독으로 1년 전 쯤 촬영 시작했다고 합니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

약간 페소 공포증 있는데. 그장면 끔찍했어요. 

넷플영화중 아주 재미 있게 봤어요

전 1편도 그다지 재미있진 않았는데... 제가 뭘 잘못 본 걸까요? 복습이라도 해야 하나

WR

원작 그래픽 노블을 읽어보니 제 취향이 아니라 영화를 볼 생각은 없고요.  다만 원작 팬들이나 영화 팬들은 꽤 많은 편이라 3부작 갈 것 같네요.

'영원히 사는 자' 에 대한 제 마음속 최고의 영화는

역시 '하이랜더' 1편 입니다.

내용, 배우, 그리고 퀸의 노래 ... 무엇 하나 버릴게 없네요.

세계관은 그럴싸한데 정작 영화의 스케일이나 액션이 너무 소소해서 그게 제일 아쉬웠다는 ..

샤를리즈 테론 누님 멋져요!

2 나오길 기다리고 있습니다. 취향에 딱 맞는 영화였어요.