프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  넷플릭스 계정 공유 단속 오보였다

https://m.hani.co.kr/arti/economy/it/1077984.html#ace04ou

넷플릭스 계정공유 오보 였다고 하네요
민심이 안좋아 지니 바로 오보였고 하네요

Comments

오보였군요.  넷플릭스가 정신 차린거 같습니다

넷플릭스는 지난달 19일 실적 발표 당시 주주 서한에서 “1분기 말에 계정 공유 유료화를 대대적으로 확대하겠다”고 밝혔다. ...이부분이 우선 긴장을 풀기에는

커뮤니티 여론이 벌써부터 해지한다는 분들나와서 그분들 조금이라도 더 잡아보려고 그러네요 ㅋㅋㅋ

공유금지하면 실적에 얼마나 좋을지 의문이네요.

어차피 OTT많아서 분기별로 한달 결재하고 볼 것 같은데요.

지금이야 4명팟해서 싸니까 매달 하는거지 솔직히 사용시간은 그렇게 길지 않아서리...

요약: 아무튼 오해다! (오해여야 한다!)

간본것 같네요. 정치인들 못지 않네요

2023-02-02 13:59:05 (175.*.*.11)

오오오 잘못된 오보로 인한 루머 였군...! 

오보인것 조차 놀랍지 않군요

https://youtu.be/c2kWzncsK9s

벌써부터 떨어져 나가는거 체감한거 아니겠습니까? 오보나 계획철회나~

마!! 네플릭서!!

졸플릭스 새X들....ㅋㅋㅋ

넷플릭스 날리면 쪽팔려서 어쩌냐고 한거였군요

지금 당장은 해지하지 마봐~ 하고 간보는중이네요.

엥 이게 뭔소린가요 1분기 하겠다는거 아녔나요 

원래 다수가 뭉치면 제일 무섭죠

대부분 자의든 타의든 못 뭉치니 이꼬라지...

ott회사도 이제 여의도화 한건가요
넷플의 코리아 패치화 군요

지금 바로 한다는 게 오보이고  3월이나 조만간 한다는 것이 팩트죠.

안 한다는 건 아니네요.

지금 당장은 번역으로 인한 해프닝

하지만 할꺼야 기다려 

이게 뭔...