A/V‧하이파이
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  <댓글 부대> CGV 에그 지수

Comments

시사회에서 호평이라 개봉일 평보고 문화의날 보려했는데 좀 갈등되는 점수네요

첫날부터 90점 밑이면....

저 정도면 생각보다는 높군요.

이명박 국정원 댓글 조작사건 모티브로 한 장강명 소설 원작인데...

ㅋㅋ 개봉 타이밍 좋군요.

영화는 안봤지만 소설 원작이 탁월하니 기대됩니다.

사실상 이번 주 개봉작은 이걸 밀어주는거 같아요. 콩보다 큰관 주고 있음.

정확한 수치입니다

파묘 본 후로 아직 극장을 안가고 있는데 3월에 볼 영화가 없어서 이거 기대좀 했는데 집안에서 보는 킬링용 영화인가보네요.배우들은 참 좋아하는 배우들이 주연이던데.. 주말에 볼지말지 시사회 점수나 소문좀 듣고 결정해야겠네요. 이러다 4월 범죄의 도시 보러갈 각이군요.

파묘가 95인게 괜히 흥행하는게 아니군요. 대중들은 파묘를 재밌게 잘 봤다는 거죠.

영화보고나니 예사롭게 안 보이네요ㅎㅎ

전기세가 아까운영화