자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  선배님들 jpop 은어디서 구매해야 하는걸까요 ㅠㅠ

유우리 //아이묭 //요즈네켄시 // 츠다마사키 

사고싶은데 구매대행도 없는거같은데

일마존 으로 구매 해야될까요??? 검색에 재능이 없네요...

님의 서명
박정희 각하 만세
Comments

와라토모나 웁스시디 같은 j팝 앨범들만 전문적으로 취급하는 곳도 괜찮긴 합니다.

WR

댓글감사합니다

너무 잘되어있는 싸이트이군요!!

https://www.cdjapan.co.jp/

WR

답글감사합니다

직구 가능한가요? 아님 배대지 이용해야하나요?

직구 가능합니다.

저도 국내 제이팝 와라토모하고 웁스시디 이용하는데, 상태 좋은 중고 제이팝 음반도 원하시면 온가쿠, J-music21.com 같은 곳도 좋아요. 다만 목록에서 품절된 음반은 사이트 주인장님에게 문의하시면 구매 가능해요. 알라딘, 예스24 같은 곳은 제이팝 음반만 취급하는 사이트보다 더 비싸니까 되도록이면 와라토모, 웁스시디를 이용하시는 게 좋고, 새것과 상태 좋은 중고 제이팝 음반들 원하시면 야후재팬옥션, 라쿠덴, 메리카루 같은 경매 사이트 이용하시면 굉장히 편해요. 아참 그리고 와라토모하고 웁스시디는 오리콘 씰을 받은 업체라서 음반 구매하시면 오리콘 차트에 반영됩니다. (경매사이트 대행은 반영 안됨)

WR

친철한 답변감사합니다 ㅠㅠ

요즘 좋아하는 가수 음반구하는 취미가 생겨버려서 ㅎㅎ