프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  미쳐버린 번개장터 매물 근황

아직 미군조차 1선부대에 보급이 안끝난

신형 청색소자 야간투시경이 올라왔다고하네요.

Comments

시카리오의 장면이 떠올려지는군요.

나이트 비전인데, 투시경이라고 쓰는 게 맞는 걸까요? 정말 투시되는 투시경이면... 

오, 3세대 저렴하네요.(사고 싶...)

야간투시경은 판매하는 국가 쪽 군수물자 수출/반출법이 문제지 조준 관련 옵션만 없으몀 한국 민간인이 구매하는건 문제 되지 않습니다.(직구도 함)

다만 저런 3세대는 미국의 경우 내수 민간인도 구매가 가능하나 셀러를 통한 해외 판매는 ITAR에 걸려서 금지고 국외 정식 판매는 주로 군경에게만 팔기 때문에 유럽에서 샀다는거 자체가 해당 국가에서 불법 판매였을 가능성이 높죠.

이게 기능이 엄청난건가요? 잘 모르겠..