백김치였으면 괜찮았을 것 같은데
의외로 외국인들이 음식을 짜게 먹어서 괜찮을지도....=_=
울나라 사람들만 유독 짠거에 혐오감을 표현하는....?
겁나 짜겠네
저도 어릴 때 김치말이 국수라는 말 처음 듣고 저거 상상했었습니다.
근데 라면 먹고 곁들여 김치 먹으면서 짜다 타령은 공감이 안 되네요. 괜히 해보고 싶은 방법이네요.
저대로 한번더 굽거나 볶아보고 싶네요.맛있을거 같은...
만들때 면이 다 퍼져서 맛 없을꺼 같군요
그냥 면 따로 김치 따로 먹는게 편할듯.
백김치였으면 괜찮았을 것 같은데