프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  Svs 우퍼 구형모델들 창고털이 하는 중입니다.

아시는 분들은 아시는 프로듀서 oo 와 로이코 합작으로 구형 sb1000(55) pb1000(60) pb2000(88) 창고털이중입니다

신품을 거의 중고가 수준에 털고 있으니 우퍼 관심있으신분들은 확인해보시기 바랍니다. 네이버페이 할인 적립 전부 적용됩니다.

(아렌달 우퍼 재고 확보 기다리고 있었는데, 고민의 시간이 ㅋㅋㅋㅋ) 

Comments

어디서 구매 하는가요?

https://m.youtube.com/watch?v=KnXCq0CrS4w&feature=youtu.be
여기네요.
역시나 sb1000은 바로 품절 ㅋ

WR

아무래도 pb는 부담스럽다는 분들이 많아서 상대적으로 sb가 인기가 높은것 같습니다. ㅎㅎ

가격이 좋네요.
SB1000이 아파트에서 사용하기에
부담없이 괜찮은 것 같습니다.

PB1000 아파트에서 사용하는데 전혀 괜찮은데..희한하네요 ㅎㅎ 

볼륨을 너무 낮춰서 그런가 ㅎㅎ

WR

아마 저거 공구 추진한 카페 성향때문일듯 합니다 ㅎㅎㅎ 영화보단 음감 위주라서 저역이 상대적으로 퍼지는것 보다는 그래도 단단한걸 원해서 그럴지도... ㅎㅎ