자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  SVS 센터스피커 어떤가요?

몇일전 센터스피커를 새로 구입예정이라고 글을 남겼는데..,,, 

아직까지 고민중에 있습니다. 결정장애(브랜드가 너무 많아서)^^

클립쉬 RP-250c, 500c 고민 했었는데.....  좀 아닌거 같기도 해서 다시 질문드립니다.

체급을 좀 올리기로 하고 센터스피커 가격대는 100~150정도 예산을 잡고 있습니다. 

프런트는 JBL 스튜디오 590입니다.

SVS 센터스피커에 대한 글이 없어서 질문드립니다. SVS 프라임과 울트라 두 종류 더군요 ! 어떤가요?

아니면 혹시 다른  센터스피커 추천 부탁드립니다. 

질문이 많아 죄송합니다,,,,, 미리 감사드립니다. 

님의 서명
하루하루 즐거운 마음으로 살자!
Comments

150이면 KEF R2 meta 추천드립니다.
KEF R2C를 너무 만족하면서 사용해서
R2 meta도 기대가 큰 제품입니다.
단 제품이 없어 예약구매 후 많이 기다리셔야
합니다.

WR

답글 감사합니다.검색해 보겠습니다.

클립쉬 rf-7 iii 쓰고있는데 너무 마음에 듭니다. 참고해보세요.

WR

답글 감사합니다. 고민해보겠습니다

클립쉬 rf-7 iii는 센터스피커가 아니고

프런트스피커입니댜.

글 내용은 센터스피커에 대해 물어보신건데요...

클립쉬 센터스피커RC-64iii도 추천해드리고 싶기도 하는데 

예산이 100-150이시면 중고로 노려보셔야 할듯하네요.

아 잘못 적었어요. 제가 쓰고있는게 rc-64 iii 맞아요..ㅎㅎ

Lcr 맞추시는게 좋긴 합니다
JBL로

WR

답글 감사합니다. 검색해 보겠습니다

WR

SVS 센터스피커 별로인가 보군요. 쓰시는 분들이 많이 없으시네요

같은 JBL. 시리즈 센터
스튜디오 520C 센터스피커 추천합니다

WR

역시 JBL같은시리즈를 추천해주시네요! 답글 감사합니다. 고민 해볼께요

svs센터 스피커 좋아요^^. 저는프라임 쓰는데 만족합니다.

WR

답글 감사합니다.svs와 jbl센터 사이에 고민 중입니다.

2년전 svs 프라임 센터 새제품 52만원에 구매했었는데 지금도 쓰고 있고 만족합니다.
아렌달 사운드 1723 센터 추천드립니다. ctishop에서 175만원입니다.

WR

아렌달 스피커와 jbl 스튜디오 590과 잘어울릴까요?답글 감사합니다.

jbl 센터 스피커 S1800C
예전 jbl s3800 s4800의 센터스피커 였는데. ..
가성비 최고의 궁합입니다
저번주 장터에 나왔는데