프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  CINEMA 50 구입했습니다

안녕하세요

예전에 SR7015와 고민하던 중에 조기 판매 종료로 

CINEMA 50으로 구입하였습니다

아직은 초기라 잘 모르겠지만 5015보다는 한결 나은 소리를 보여주는 거 같습니다

디자인은 정말 마음에 드네요

언젠가 애트모스를 꿈꾸며 일단은 잘 사용해 볼까 합니다.

늦었지만 답변 주신 분들께 감사드립니다.

Comments

와.. 멋지네요.

리시버 위에 놓인 제품은 쿨러일까요?

WR

네 아마존에서 구입한 쿨러입니다 ^^

제품명을 알 수 있을까요? 리시버 위에 블루레이 플레이어를 놓고 사용 중인데 (중간에 고무 받침대 4cm로 띄어놓고) 가끔 플레이어 바닥을 만져보면 뜨거울때가 있더군요. 그래서 쿨러를 놔야하나 고민 중입니다. 사진 속 제품 위에 블루레이 플레이어를 올려놓을 수 있는 구조일까요?

WR

https://www.amazon.com/dp/B078PQJSRY?ref=nb_sb_ss_w_as-reorder-t1_ypp_rep_k0_1_18&amp=&crid=8NQ9H8N8VYCJ&amp=&sprefix=ac+infinity+aircom

AC Infinity AIRCOM T10입니다~

감사합니다!

우와, 부러워서 추천합니다~*

축하드립니다!

이거 앞에있는 패널 열면
정보 디스플레이 화면이 있나요?

WR

아쉽게도 패널 열면 디스플레이 화면이 없습니다~ info 버튼으로 확인하는 수 밖에 없습니다

시네마 40 제품에만 하단 패널안에

디스플레이 화면이 있습니다.

축하드립니다.~

혹시 어디서 구입하셨는지 알 수 있을까요? 매일매일 가격이 널뛰기해서 종잡을 수 없어서요.

언젠가 애트모스에서

동질감을 느낍니다.

축하드립니다!

이번 마란츠 시네마시리즈 디자인이 정말 잘 나온거 같아요. 

현재 야마하3080사용증인데 다음 리시버로 사용해보고 싶긴하네요. 

전 7015 막차타서 구매했는데 확실히 등급이 달라 디잔이 훨씬 고급지군요!!!