자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  안녕하세요 오딧세이가 안넘어갑니다

선배님들 안녕하세요
AV 입문자 입니다
데논 리시버 3700H 입니다
어제 배송 받아서 이틀간 고생하면서 스피커랑 5.1.4 채널 설치했는데요
오딧세이가 사진에 보이는 것처럼 우퍼만 우르릉 거리다가 멈추고 다음단계로 넘어가질 않습니다
이리저리 씨름하다가 급해서 도움을 청합니다
왜 그런거죠ㅜㅜ

Comments

문구를 보면 서브우퍼 볼륨을 체크 하라네요.

우퍼 볼륨이 너무 크든지 작든지 한 거 같습니다.

WR

아 감사합니다
우퍼 볼륨조절 해서 다시 해보겠습니다

WR

우퍼 볼륨조절 이리저리 해봐도 같은멘트만 나옵니다
일단 패스하고 다음에 다시 해봐야겠어요
감사합니다

오디세이 우퍼 볼륨 측정할때 수평바 나오지 않나요?
수평바에서 초록색 칸에 오도록 우퍼 볼륨을 조절하면 될텐데요.
근데 5.1.4로 설치하셨는데 왜 오디세이에서는 7.1로 잡혀있죠?
스피커 구성도 수정하셔야 할듯 하네요.
WR

감사합니다
처음부터 다시 잘 해보겠습니다
탑채널 4개 잘 설정한거 같은데 왜 7.1로 되었지..
하도 신경썼더니 눈이 침침해요
좀 쉬었다가 이따 다시 잘 해보겠습니다
감사합니다

메뉴에 초반 엠프 어싸인에서 채널 설정할 수 있으세요.

우퍼는 저 같은 경우, 똑같은 증상이 있었는데 볼륨을 좀 크게 키웠더니 인식하더군요.

마이크와 우퍼의 거리에 따른 볼륨 인식을 원하나 봅니다.

너무 크게 키우시면 지진 일어나니 조심하시구요.

WR

잘 해결 했습니다
댓글을 이제 봤네요
감사합니다