프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  고추잡채에 한 잔.jpg

안녕하세요. 

키루입니다. 

그저께, 어제, 오늘 겁나 힘들었네요. 

일이 넘 바빠 정신이 없었습니다. 밥도 제대로 못 먹고 일 하니 몸이 어질어질 하더군요... 스트레스도 많이 쌓이고... 여튼 겨우 퇴근하고 아내와 한 잔 했습니다. 동네 중국집 가서 고추잡채 그리고 짬뽕 하나 시켜서 묵었네요. 술은 얼마전에 파리가 들어간 연태... 맛있게 묵고 왔네요.  

집에 와서 씻고 어제 딸이 보고 싶다고 한 <인터스텔라> 블루레이 꺼냈습니다. 저는 인듀런스호와 도킹하는 장면까지 보고 누웠습니다. 이따 축구 보기 위해서요. ^^ 

그럼 불금 화이팅! ^^

님의 서명
안녕하세요.
잊지 않고 살고 있습니다.
감사합니다.
Comments

술먹고 인터스텔라면 주무시겠다는 뜻인데..

WR

그래도 도킹하는 부분까지 재미있게 봤습니다. ㅋ

힘들때는 맛있는 거 먹는게 최고죠~ 

WR

내일 휴무라서 김해 또 가려구요. 지난주에 못 먹은 우주베키스탄 볶음밥 먹을겁니다. ㅋ

축구 볼 때 또 치킨 시키려고했는데 덕분에(?) 중국요리가 격하게 땡깁니다

WR

오늘 밤 늦게 배달 되려나요? ㅎ 중국 음식 또 묵고 싶네요. ^^

술만으로도 위로가 되는데 안주도 좋으니, 스트레스는 훠이휘이~^^

WR

한 달 뒤 떠나는 여행을 위안 삼아야겠습니다. ㅠㅠ

WR

크흐~

옥수수밭도 일구셔야

WR

ㅋㅋㅋ