자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [책] 미르의 공장일지

평소처럼 알라딘몰에 들어갔다가 책 만든다고 펀딩을 한다길래 대충 클릭클릭했습니다

잊고 있으니 책 한 권 보내주네요
늘 궁금한 게 펀딩이랍시고 책 1권 값만 했는데 책 보내주면 뭐가 남는지…

첫 장부터 참…

방금 케이크 한 조각 먹고 책을 펼쳐서 다행이다 싶습니다

good job은 바라지도 않아요
부디 decent job 가져서 내 가족 건사하고, 내 이웃들 돕고 도움받는 우리들의 삶이 되길 바래봅니다

https://msearch.shopping.naver.com/book/catalog/40323498621?cat_id=50005859&frm=MBOKMOD&query=미르의+공장+일지&NaPm=ct%3Dlih2j4tk%7Cci%3D39d4a029793ee265ad1798a4b5dfed0bd4883158%7Ctr%3Dboknx%7Csn%3D95694%7Chk%3Db565267114a61158bc0d4b8a5fc6b9e01d1c5ab6

Comments

미르의 공방일지로 보고 깜놀 했네요. ㅜㅜ

WR

아앗!!! 주현님도 미르신가요?

ㅎㅎ 네.. 제 닉이 미르입니다. ^^ 

공방 이름이 미르의 가구이야기죠. ㅎㅎ 

저도 그렇게 보고 백주현님이 책을 냈고 그 책을 경성님이 펀딩한 걸로 생각했어요.

WR

책 내신다면 펀딩하죠 뭐 ㅎㅎ