ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  간만에 쾌청하네요.

요근래 미세먼지가 살짝 오락가락 하더니 오늘은 저희 동네도 공기가 맑네요.

날도 맑고 공기도 맑은 쾌청한 날입니다.
바람도 살랑살랑 불고~~
근데 할짓이 없어 동네 마실 나왔네요..ㅡㅡ;

저는 주말에 뭘 해야지 집에 있으면 왠지 시간이 아깝다는 생각이 드는 스톼일이라...
사진을 찍는데 하늘에 구름빵이 보이네요.

아시죠?!.. 이런 맑은 날.
울나라 년중 얼마 안됩니다. 즐기세요~ ^^

낼 출근하면 또 하루 쉬네요~
얼마 안남은 주말 즐거운 시간되세요~

님의 서명
좋은 말로 할때 내려와라!!!!
Comments

구름 CG 아니죠? ㅋㅋ
오늘 햇살은 따가워도 날씨좋네요!!

WR

워~ 나무가 특이하네요.
부러진건지, 깎인건지 신기한 나무네요.
몇살일까...

서울도 하늘 청명하네요.

연휴에 여행가신 분들 복받으셨어요..ㅎㅎ

WR

낼 연차 쓰신분들도 많으시겠죠.
여행하기 좋은 날입죠.

어제도 날씨 좋았고 바람도 살랑부는데 자전거로 장보고 점심먹고 하면서 한 10km정도를 여유있게 주변 경치도 보면서 도는데 정말 좋더라구요.

WR

이맛에 자전거 타는거죠~

구름이 솜사탕같네요...

WR

정말 꼬챙이만 꽂으면 딱이죠~ ^^