못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  헌혈, 맥도널드, 그리고 이게 왜 있지?

오늘 아니 어제 99번째 헌혈을 했습니다.. 다음 헌혈은 

6월 8일인데, 중간에 대만에 가느라 7월 4일까지는 헌혈금지..

그때는 100번째 헌혈이 되겠네요.. 그냥 피검사 결과 볼려고

하다보니 자연스럽게 하게 되네요..

그리고, 헌혈하고 받은 맥도날드 쿠폰으로 햄버거 먹으러

2.5km 걸어서 먹었는데, 하아~ 할말이 많습니다..

더블불고기버거세트 쿠폰을 받아서 먹었는데,

작습니다.. 버거가 너무 작아요..

뭔가 빈약해보이는건 착각이 아닙니다..

달달하니 제 입맛에는 별로 입니다..

감자튀김 역시 빈약합니다.. 눅진눅진합니다.. 먹으면서 주방을

보는데, 배달이 많아서 바쁘더군요.. 그래도 제 돈으로 먹으라면

못 먹겠습니다.. 대신 spc 빵을 안쓴다는데서 위안이네요..

마지막으로 먹고 지하 홈플을 둘러보는데..

최근에 나온 SHF 오징어게임 피규어를 팔고 있네요.. 가격도 적당하고,

오징어게임을 좋아했다면 샀을지도 모르겠지만, 3개 합치니 20만원이'

넘네요..

그런데 피콜로도 팔다니.. 의외입니다.. 손오공이 없는게 아쉽네요.. 

님의 서명
2024년 소원
1. 제 성향대로 생각해주세요..
2. 돈이 모잘라..

#나간 놈은 욕 안할려고 하는데, 욕 나오게 만드네..

andy_lee_7545@인스타
Comments

그 달달한 맛이 싫어서 어떤 햄버거를 먹든지 "불고기" 글자가 들어가 있는 건 피합니다.
맥도널드, 너무 작죠...

WR

차라리 슈슈버거로 선택할걸 그랬어요.. 달달하니.. 후회막급합니다.. 

원래 불고기 소스가 들어간 버거는 다 달아요. 저도 가끔 쿠폰이 생기면 먹지 작고 달아서 버거의 매력이 떨어지죠. 그런데 감자튀김은 정말 에러네요. 맥 감자튀김은 맛있는건데 저건... ;;;

WR

이 지점이 맛이 없는것 일수도 있지만, 인간적으로 너무 심했습니다.. 

버거에 영혼을 파신분.. ㅋ 

100번째 후기도 기대합니다.

(참고로 처음 헌혈할때 제 피를 뽑아주신 분이 지금 제 와이파이님입니다 ㅋ)

WR

아뇨.. 메가박스에 영혼을 팔았습니다.. 문제는 집근처에 없어서 검단이나,

송도나, 청라로 가야하는데, 주변에 볼게 없어서 신촌으로 갈까 생각중입니다..

그리고, 헌혈하면서 끌리는 분 보기는 했었는데, 부럽네요..

대박 저도 지난 일요일에 99번째 헌혈했어요
고생하셨습니다

WR

다음에는 서로 100회네요.. 고생하셨습니다.. 

어우.  크기 겁나 크고 패티까지 들어간 마카롱인데요? 

WR

정말 맛없는 마카롱입니다..

헌혈 직후 무리하게 걷지 마세요.

맥 불고기버거는 비추합니다.....차라리 치킨버거로 드세요.

맥 불고기 버거의 패티는 돈육 혼합이라서,

일반적인 다른 프랜차이즈 불고기버거 쇠고기 패티와 다르게 식감이 많이 안좋습니다.

WR

헌혈 직후 5km 걷는것도 안좋은가 보군요..
맥불고기가 그런 패티라니.. 슈슈버거를
먹을걸 그랬네요..

햄버거들 전반적으로 예전만 못해요. 먹어도 몇 시간 후면 배꺼지고요. 대부분 프랜차이즈 전반적인 현상 같아요. 

WR

피자와 치킨에 이어 햄버거도 이제 별로가 되가는군요..
그래도, 크라이치즈버거는 마음에 드네요..