프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  국내 도입이 시급합니다.

GIF 최적화 ON 
5.2M    1.6M

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments
Updated at 2023-04-01 00:28:25 (59.*.*.91)

중국 무섭네요... 

국내 도입된다면 용산돼지네와 검찰에서 알뜰하게 써먹겠네요..

이건 공산주의국가니까 가능한 일이네요. 공개하는 법안부터 저걸 가능하게 한 안면인식기술까지 인권을 깡그리 말살한 독재국가라서 인데 사실 저런건 했으면 좋겠습니다. 하지만 안 되겠죠.

저게 중국의 천망 시스템을 이용한 건데.. 솔직히 도입은 반대하네요.

역시 중국이네요.

전체주의 빅 브라더: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

그렇죠. 독재를 원하는 정치인일수록 저런거 좋아합니다. 도입하면 나라 망하죠.

우선순위 측면에서 무단횡단자보다는 흉악범에게 먼저 도입하면 좋겠어요. 그리고 음주 전과자가 직접 운전할때도.

여성들은 성형수술,  보톡스, 필러 때문에 인식 실패할 가능성이....

남녀차별 가능성이 높기 때문에 반대합니다. 

울나라는 일단 국회 청와대 설치해서 거짓말이나 매국하면 자동 과태료 빼서 복지에 쓰도록 했으면 좋겠네요.
윤가나 한씨는 임기전에 알거지 되겠죠?

``계좌에서 자동으로 인출 ``

충격이네요

중국 여행하다 보면 간혹 공안으로부터 불심검문을 당하는데 카메라를 통해 안면인식을 합니다. 중국은 14억 총감시 사회로 가고 있죠. 생각, 사상까지 감시하고 있습니다.