자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  30분 전] 유명인과의 조우

동네 마트에 폐기물 봉투를 사러 나갔다가
우연히 겸손 김어준 총수를 봤습니다.

..? 언제부터 우리 동네에..?

혼자, 저 처럼 뭔가 생필품을 사러 들른 모양새였습니다.

마음 속으로는 ㅉㅈㅁ ㅆㅂ! 라거나 응원합니다! 등등 응원하고 싶었지만 갑자기 쫄보가 되더군요. 충분히 시간 여유도 있었지만 유명인 (?) 의 평범한 일상을 방해하면 안 될 것 같기도 하고. (안색이 조금 피곤해 보이기도...)

그래서 싸인이나 사진 촬영 도 부탁하지 않고 제 시야에서 멀어질 때 까지 바라보기만 했습니다. 저는 행동으로 옮기지 못하는 일을 직접 수행하는 그이기에 멀리서 바라볼 수 있던 것으로 만족하고 집으로 돌아왔네요

Comments

저도 스크린 속에서만 보던 사람을 기대치 않은 곳에서 마주친 적이 있는데, '엇!'하고 놀라 아무 것도 못하고 잠시 얼음이 되더라구요. ㅎㅎ

좋은 마음 보내셨으니, 잘 받으셨을 겁니다.

김태호 pd랑 같은 비행기 타고 내려서 짐찾다가 봤는데 저도 멍하니 봤네요

저는 지난 토요일에 서울 패션위크에 갔었는데 거기서 본적 있어요

연예인들은 따로 입장하는데 그쪽으로 입장하지 않고  일반인 입장하는쪽으로 들어가더라구요

저도 귀찮게 하기 싫은 마음이 1번 이라..

하고 싶은것들은 다 안하게 되더라구요

예전에 mb의추억보고 대학로 지나는데 싸인부탁드렸더니 해주신기억이있네요

저는 전에 그분과 친한 분을 우연히
마주쳣는데 제가 조용히 손으로 따봉
날려주니 웃으며 답례로
손가락 하트 날려주더균요
ㅎㅎㅎㅎ

성북동 사시나봅니다? 남자는 사진도 싸인도 안해주다고 하던데..ㅎㅎ 진짜인지는 모르겠네요..^^

회사근처에서 점심먹고 오다 낯익은 사람이 있어 거래처사람인가 안녕하세요? 하고 인사하고
그분도 꾸벅 받아줬는데 지나가면서 생각하니 개그맨이셨다는 ㅋ

몇주전 금요일에..하룻동안
신세계 강남점에서 신동엽 형님 에스컬레이터에서 보고,

압구 갤러리아에서 지하식당가에서 박선영 누님, 매장에서 이진욱 배우 본 날 있는데

모두 다 친근한 느낌이었네요^^

17년전 김혜수씨와 대화 해 본 적 있습니다. 아주 짧은 순간이었지만....

제가 직접 본 여성들 중 가장 아름다웠습니다 :-) 

저는 유명인분들은 주로 사우나에서 뵙는 상황이라서

그분이 어릴적 부산에 살때 우리 동네 행님이다 아입니꺼
우리 동네의 자랑이지예.
몇년전에 인천공항에서 만나 찍은 사진이 있었는데
안 찾아지네요 ㅜ.ㅜ

고기빛깔 총수님을 직접 만나시니 좋았겠습니다.