TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  익명으로 올린 개소리에 욕좀 해도 될까요?

요즘 세상이 미쳐돌아가니 개소리도 개소리 나름이라고 익명으로 억까하는 글이나 댓글에 개새끼라고 

욕해도 되나요?

뭐 주어도 없으니 되지 않을까 해서요.

헛소리 할려면 정게가서 하면될걸 야금야금 차한잔까지 선넘고 있는게 보여서요.

p.s 아 이 글은 익명댓글 거부 안하고 올립니다.

일단 욕 한발 장전하고 대기하고 있을려구요.

Comments

대상이 특정되지 않으면 모욕죄가 성립되지 않죠.

WR

네. 그러하겠지요?

이런 말 ㅋㅋ

WR

길거리 공공도로 아무데서나 바지까고
똥싸고 있는중인 놈한테 욕한바가지는 할수있죠.

아시잖아요. 옳고 바른말 했는데 디피에선 이상한 신고제로 인해 역관광 당할 수 있는 거 ㅋㅋ

무슨 글인지 왜 안보일까요? 차단한 회원인가?

WR

저한테 하는 얘기인가요?
나는 댓글 잘보이는데요.

아뇨. 언급하신 분이 안보이시길래요..아 글이 아니라 댓글이였군요.  제가 물방울님을 차단했으면 이 글을 쓸수가 있겠습니까? 

잔 익명글 아에 안보기 해두고 고민제목글만 클릭해서 봅니다.

WR

게시판 리스트에 익명글은 아예 안보이는 기능도 있나요?

어디있죠? 프로필에 없는데 하여튼 익명글 가리기 하면은....기본적으로 제목만 보이고 가려 줍니다. 

댓글도..일부러 펼쳐 보기 하지 아니한 안보이는거 같구요...

아 로그인후 익명글 글쓴 사람 클릭하면 옵션이 나오네요..

익명은 90%이상이 저쪽놈들..