자동
ID/PW 찾기 회원가입

[재테크]  나스닥은 요 며칠 새 불장이네요.

나스닥만 보면 바닥을 다진 후 다시 불장에 돌입한 것 처럼 보이네요.
코스닥도 따라가야 할텐데...
천공, 멧돼지, 템버린 걸이 동그랗게 모여 앉아 분신사바를 외치면 좀 날아가려나?

Comments

아직 -20% ㅜㅜ 언제 회복할까요?

WR

저는 바이오주 -80%입니다.
한강물 따뜻해지기만 기다리고 있습니다.흑흑

아이고 제가 주름 잡았네요ㅜ.ㅜ

걔네들 동그랗게 모여 분신을 하면 소원을 들어줄 지도..

WR

국가 경제를 위해서 그리 해 준다면 후세에 어벤져스를 능가하는 영웅으로 남을지도.
분신 어떻게 안 되겠니?

보면은....상승 하락이...장난 아닌듯 합니다. 엄청난 돈이 들어왔다 나갔다 하는듯....

전세계돈이 다 몰렸다가 나가는지...

WR

그 돈이 우리 증시에 들어 오면 개별 종목들이 100배 이상 폭등하겠죠.ㅋㅋㅋ

올해 국내장이 제일 상승했다고 하는데요....전새계에서...

국내장도 1월들어 연속 상승인데.....

WR

실제 확인해봤습니다.
올해 들어
코스닥 13.7% 상승
나스닥 17.4% 상승
의도적인 글은 아니리라 생각합니다.

코스피하고 다우나 s&p 하면 코스피가 더 올랐을거에요.

WR

안 적으려다 오해하실 분들이 있을까봐 첨언합니다.
올해 다우가 상승폭이 적은 건 이미 작년 가을에 고점 대비 하락폭이 거의 다 회복 되어 그런겁니다.
다우지수 최대 3만 6천 중반
올해 초 3만 3천대.
즉 이미 다 회복 돼 오를 이유가 없었던 겁니다

Ps;정확한 수치는 기억에 의존해 작성한 거라 약간의 오차가 있을 수 있습니다.

프차에서 탬버린 걸이니 뭐니 하는걸 봐야 하나요? 분노 발산 하고 싶으면 옆 게시판 가시죠. 

WR

실제 템버린 걸을 템버린 걸이라고 부른 것도 정치적인 건가요?
이건 홍길동의 호부호형도 아니고 무섭네요.

하나도 안무서우면서 무섭다고 하는게 ㅋㅋ 암튼 다른 분들 불쾌할거 같으니 여기까지 할게요.

코스피와 코스닥은 물장

어디선가 조작하고 있을듯