프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  대전 아울렛 화재 7명 사망

에휴 안타깝네요....

지금 브리핑 생중계 해주고있네요(리플레이)

Comments

에휴. 불이 어떻게 난건가요? 지하주차장 쪽이라 전기차 때문이라는 소문도 돌긴 했는데. 

삼가 고인들의 명복을 빕니다. 

아직 화재원인은 불명입니다

네, 소문이 소문을 낳고 해서 그렇게 된건가 보네요. 

ㄷㄷ 아침 일찍이라 인명피해는 적을줄 알았는데 엄청 심한가보군요...;

아울렛 이 아무리 사람없어도 직원만 수십명 이지 않을까요?

백여명 이상 대피했다고 들었네요.

2022-09-26 18:19:02 (211.*.*.98)

지하에서 불났는데 사망자분들이 전부 지하에 계셨던 지라...
사실상 지하에서 화재가 나면 유독가스로 인해서 탈출이 힘듭니다 ㅜ

https://youtu.be/gEke_CUqIV4

삼가 고인의 명복을 빕니다

요새 이런 저런 사고로 사람들이 계속 죽네요

안타까운 일입니다

돌비시네마로 유명해진 남현아와 구조도 오픈 시기도 거의 비슷힌 대현아군요. 마지막 MX관이 들어간 곳인데 가본 곳이라 기분이 섬찟하네요.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

직원들인가요? 에휴 안타깝네여

고인들의 명복을 빕니다.

안타까운 사고네요.
희생된 분들의 명복을 빕니다.

왜 이런 사고가….
정말 안타깝네요. 희생된 분들의 명복을 빕니다.

삼가 고인의 명복을 빕니다.

에휴 안타깝네요.
삼가 고인들의 명복을 빕니다.

지하에서 생활하시는 분들은 방독면과 손전등 일인한개 필수로 해놓아야 화재시 피해를 줄일수있죠
삼층이상 고층도 준비해야죠

건물 불이나서 사람들 죽고 이러는건 다반사인데 대형건물을 사용하는 입장쪽에서는 거의 대비를 하지 않는거 같더군요..우리와는 상관없는 일이야..이렇게 생각을 하나 봅니다. 안타깝습니다. 

얼마나 황망할까요 ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다 ...