프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  타이칸 크로스 투리스모(Taycan Cross Turismo)가 나오는군요.

타이칸이 뭔가 아쉬웠는데 주행거리도 늘어나고 수납공간도 넓어져서 

웨건을 좋아하는 제 입장에서 상당히 기대가 됩니다.

Comments

내일 9시부터 계약 받더군요. 

이거랑 911 카레라 GTS, 718 GT4, 카이엔 터보 GT 쿠페...

WR

모델X 살까 고민을 많이 했는데 오늘 이거 보고 마음을 바꾸려고요.

저승사자 한팀장님께 전화 넣어봐야겠네요.

저도 992 터보 S 구매할 때 포르쉐는 처음이라 이곳에서 한 팀장님 소개받고 바로 연락드렸는데 
아무 연락이 없어 다른 매장에 전화 걸어 거기서 바로 계약했던 기억이 납니다. 

그 후 친구가 포르쉐 계약하러 간다고 하길래 같이 따라가서 봤더니 그분이 한팀장이었던 
황당한 스토리가 있었네요 그날 한 팀장님 처음으로 봤습니다. ㄷㄷㄷ 

911 GTS랑 718 GT4 정보 좀 알수있을까요?

아님 그냥 선계약부터 받는걸까요?

선계약부터 받는 걸로 압니다. 아직 가격 이야기는 없네요. ^^

아, 저는 스펙/성능 부분이 정리된 게 있나 하는 얘기였습니다.

718 GTS는 기존 718의 4기통이 아니라 6기통 911 엔진 달고나오는걸로 알아요.

꽤 재미있는 차가 될것 같은데, 지인이 이미 직수된 카이맨 GT4 몰고있는데,

트랙에 바로 들어가도 어느정도 세팅만 하면 크게 문제 없을 수준이라고 하네요.

이번에 계약 받는 건 GT4입니다.

GTS 4.0은 이미 출고되어 국내에도 돌아다니더군요.

말씀하신 직수 버전의 정식 출고입니다. ^^

네 gt4인데 오타가 ㅎㅎ

국내에 출시가 되는군요. 저도 사고 싶네요.

유럽이라면 정말 인기있겠습니다.

볼보의 크로스컨트리 보고 지렸는데..

여러모로 한국에서는 안팔릴것 같아요 ㅠㅠ

저도 타이칸 크로스 투리스모 계약 넣었습니다.

번외1. 디피에서 한팀장님 소개받고 파나메라 출고해서 잘 타고 있습니다.
번외2. 카이엔 터보 GT 쿠페 예약도 받더군요. 루머로는 700마력이 넘는 고성능 SUV하고 합니다.