자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 6GT LCI 가 나오는군요...

https://youtu.be/f0cVNQFXmiQ 

BMW 6GT LCI 가 나오는군요...버니니 그레이가 땡깁니다...

국내에는 얼마나 다운그레이드를 할런지....

Comments

gt는 갈수록 디자인이 농익어가는군요~~처음 출시때는 제기준으로 완전 어글리했었는데말이죠~

SUV를 싫어하는 분들에게는
최상의 패밀리카가 아닐까 합니다

저도 엄청 기대중입니다!

와이프 허락은 일단 받아놨습니다 

국내에는 자율주행 기능쪽이 어떻게 나올지 궁금하네요.

8월까지 판매 되었던 옵션 강화 모델 보다는 옵션이 전체적으로 빠졌습니다 ㅠㅜ

주행보조는 드라이빙 어시스던트 프로페셔널로 되었습니다

레이져라이트는 540i 이상 들어갑니다,6 gt는 led네요;;;

예를 들어 어떤 옵션이 빠졌는지 말씀해 주실 수 있을까요?
저도 구입하려고 보고 있는 중이라....

감사합니다~!
저는 630d 를 생각하고 있어서 마일드하이브리드 하나만으로 그냥 만족할 거 같습니다~ ㅎㅎ

레이저 라이트는 전차종에서 다 빠졌고,(웃긴게 6GT는 레이저를 선택할 방법이 없습니다.) 소프트클로징이나, 선블라인드 등은 거의 최상위인 640모델 이상 버젼부터나 가능하니..뭐랄까 BMW정책상 조금 옵션장난질 좀 치다가 한 몇년 지나면 원래 기능이 다 들어간 OE버젼이 나올 것 같아요.

저도 5또는 6GT보고 있었는데 옵션 장난질 치는 것 보고 정이 뚝뚝 떨어졌습니다.
출시 이후 옵션 변화 관망하다가 아니면 다른 브랜드로 갈아탈 예정입니다.

홈페이지 6gt 광고에 레이저라이트가 들어간... 이렇게 버젓이 광고를 하고 있네요...사기네요. 오디오가 b&w가 아닌것도...

아... 너무 탐나네요 레이져라이트는 왜 빼나요 나븐놈들

근데 기어봉이 요즘비머들과는 왜 다를까요?  구형처럼 길게나오네요