자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  새차 출고했네요

이번 여름 휴가때 고속도로에서 샤우드?가 파손되면서 위험한일일 겪고 이제는 바꿀때가 되었다고 생각되어서 정든 쏘렌토를 보내고 새차를 영입했네요^^~

바로 니로 입니다^^~
어제 가져왔네요.태풍때문에 얼마나 조마조마 하던지요...
간소한 고사후 주차장에 모셔놓았네요
무탈없이 잘 달려주길^^~

쏘랭이를 놓아두고 오는데 좀 맘 한구석이 그렇더라구요ㅡㅡ

Comments

축하드립니다. 제 동생도 이번에 뽑았는데 연비 하나는 끝장 나더군요. 얼굴도 이뻐진것 같고

WR

네 높은연비가 선택의 이유로 가장 큽니다

니로 셀토스~ 기아 소형 suv들 다 너무 잘 나온거 같아요~

WR

차보러 같을때
셀토스도 괜찮아보이더라구요ㅎ

축하드려요

안운하시길 바라고요.

쏘렌토 보내는 마음 알 것 같습니다.

생명체가 아니라고 하지만 오랫동안의 벗을 떠나 보내는 것과 같죠.

WR

넵 정든차를 두고 나오는데 참 그렇더라구요
안전운전 할게요ㅎ

태풍 속에도 무사히 출고되어 다행이네요.
지름엔 추천! ^^

WR

오면서 노심초사 하면서 왔네요ㅎ

축하 드립니다.^^

WR

감사합니다^^~

친환경 자동차로 기변 하셨군요.축하드립니다.

WR

디젤만 타다보니
시동이 걸린줄도 모르겠더군요ㅋ

축하드립니다. 

쏘렌토 오래 타셨네요. 

저도 쏘렌토 타면서 미운정, 고운정 많이 들었던 기억이 납니다. 

WR

넵 원래 좀더 타려고했는데
이번에 고속도로에서 사고후 온가족이 렉카차에 타고 오는 모습을 보니 더이상은 안되겠더라구요

요즘 소형SUV들이 예쁘더군요. 축하드립니다~

WR

넵 디자인 잘뽑는거 같습니다@@

하이브리드 연비는 이제 검증된 것 같습니다.
안운하시고, 축하드립니다^^

차 이쁘네요. 역시 화이트가 진리!

축하드립니다. 새차는 진리입니다. 언제나!

축하드려요~ 항상 안운하세요!

얼마전에 친구차를 몰아보니 차가 꽤 시끄럽더군요. 나랑 같은 차인데?? 그래서 이거 언제 산거니 물어보니 저보다 한달 먼저 샀더군요. 이상하다 라고 생각했는데 

가만 생각해보니 제차는 하이브리드 친구차는 가솔린..

연비 친구차 11 정도 전 17정도.

하이브리드 사길 잘 했었습니다.