자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  북스닷컴에서 대만판 <클래식> 주문하신 분들?

북스닷컴 타이완에서 재고가 한 자리수로 남았을 때 주문을 했는데 아직 배송 시작도 안돼서요.

혹시 저처럼 막차 타신 분들 상품 다 수령하셨나요? 

저의 주문결제일은 5월 15일입니다...

님의 서명
Please wrap the item carefully with enough bubble wrap and padding, so it won’t get damaged during delivery.
Comments

아직 출발 안 했어요. 매일 매일 확인 하는 중 입니다

WR

그러시군요. 1차에 주문하신 분들은 DHL로 주문한지 3-4일만에 받으신 거 같은데 저흰 좀 불안불안하네요ㅠ

지금 주문한지 2주가 됐는데...

그냥 기다리고 있어요. 취소되면 취소되는거라고 온다고 했으면 오겠지 하고요

WR

파파고 번역기 돌려서 언제 배송되냐고 문의를 했더니 다음과 같은 회신이 왔습니다:
회원님 안녕하세요.
<연기불멸 (디지털 복구판) 블루레이 BD>에 대하여 관련 업체와 확인 결과, 공급업체는 재판중이며, <6월 중하순>경 블로그로 물류센터로 보내질 예정이며, 직원이 상품에 착오가 없음을 확인한 후 주문 성립 순서에 따라 출하할 예정이니 잠시만 기다려주시고, 출/수취 안내 서신에 유의하시기 바랍니다.감사합니다.
무슨 문제가 있으면 다시 편지를 보내 주십시오(고객 서비스 사서함 링크를 클릭해 주십시오). 성심성의껏 당신을 위해 서비스하겠습니다.