못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  레미제라블 4k 출시 예정

마리오, 분노의 질주는 6월 초에 여부를 공지해주겠다고 합니다.

Comments

아자!!!!!!!!!!

휴... 틀려서 되려 안도했습니다

회광반조…일까 괜히 불안하네요.

와!!!!
아쇠워했던차에 기쁜소식이네요~

필구입니다~~~^^

휴...다시 두근두근

HnC 관계자님들도 DP블게를 모니터링 하고 계신다는 증거~ㅋㅋ
조커2는 어떻게 안되나요ㅠ

조커는 유니버설이 아니고 워너 영화니까 나올껍니다.

조스2의 오타였습니다ㅋㅋㅋ

구작이라도 4K 출시해줘서 다행입니다

블루레이 있지만 4k블루레이를 살 수 밖에 없는 작품이네요. 너무 좋아하는 작품이에요.

제발 마리오 ㅠㅠ

4K 아니고 일반 블루레이어도 감사합니다 그러니 제발 ㅠㅠ

씽2 블루레이 안나온거 너무 아쉬워서요 ㅠㅠ

와우! 블루레이 있지만 저도 구매하겠습니다

이건 4k로 소장해야죠

2023-05-23 10:41:40 (118.*.*.211)

오 다행입니다.. 마리오랑 분질이 잘 출시되어야 오펜하이머도 가능성이 생기는데 기대는 안되지만 잘 되면 좋겠네요

마리오, 분노의질주 는... 나오는 족족 팔릴거 잖아요.. 제발 출시 해주세요 4k

이게 4K로 출시되네요.^^

다행이네요ㅠㅠ 마리오도 기대하겠습니다

다행이네요ㅜ 아직 BD 는 없는데 4K 로는 구입해야겠습니다!

타이틀 중복 구매는 안하지만 레미제라블은 무조건 삽니다!

H&C는 사랑입니다! 

마스터피스 시리즈도 슬슬 시동 거셔야죠!

레미제라블이 4k로 나오는군요.. 정말 오래 기다렸습니다