프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  쥬라기 공원 4k 30주년 기념판 출시예정

????<쥬라기 공원> 30주년 기념 4K UHD 출시 관련 안내
*프리오더: 5월 23일(화) 오후 2시 경/출시예정일: 6월 29일(목)*

시각/특수효과의 신세계를 열며 영화사에 큰 족적을 남긴 스티븐 스필버그 감독의 대표작 <쥬라기 공원>이 개봉 30주년을 맞아 슬립케이스+36p 북릿 한정판으로 재출시됩니다.
단 200장 한정, 30주년 기념 아트워크의 슬립케이스와 <쥬라기 공원> 제작의 뒷이야기 및 다양한 스케치, 아트워크가 담긴 북릿과 함께 4K UHD를 소장하세요.

<쥬라기 공원> 30주년 기념 4K UHD (슬립케이스/36p 북릿 증정 한정판-200장 한정): 44,000원
☑UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 1.85:1 DTS:X: 영어 등
☑블루레이 디스크: 1080p High Definition 1.85:1 DTS-HD Master Audio 영어 7.1 등
[부가영상(한국어자막 지원]
*부가영상은 블루레이 디스크에만 수록됩니다.
- Return to Jurassic Park: Dawn of a New Era (25:22)
- Return to Jurassic Park: Making Prehistory (20:13)
- Return to Jurassic Park: The Next Step in Evolution (14:59)
- Jurassic Park: Making The Game (4:42)
- The Making Of Jurassic Park (50:05)
- Original Featurette On The Making Of The Film (4:49)
- Steven Spielberg Directs Jurassic Park (9:07)
- Hurricane In Kauai Featurette (2:10)
- Behind The Scenes: Early Pre-Production Meetings (6:20)
- Behind The Scenes: Location Scouting (1:57)
- Behind The Scenes: Phil Tippett Animatics: Raptors In The Kitchen (3:00);
- Behind The Scenes: Animatics: T-Rex Attack (7:22)
- ILM And Jurassic Park: Before And After The Visual Effects (6:32)
- Foley Artists (1:23)
- Storyboards

#쥬라기공원 #스티븐스필버그 #4KUHD #한정판

200장의 압박.

Comments

도대체 얼마나 우려 먹을지 ㅋ

이미지는 스틸북이 아닌데요?

슬립케이스라고 되어 있네요

와 이제 정발은 스틸북도 빼버리는 군요

정발 스틸북 빠진경우가 꽤 되죠 ㅠㅠ
펄프픽션,스콧필그림 등등...
이유는 판매량이구요 ㅠ

프랑스 스틸북 부가영상에도 한글 자막 있을까요?

이전이랑 동일한 디스크로 추정되고  4k, BD 둘다 자막이 있습니다.

간혹 국내판 부가영상에만 한글 자막이 있는 걸 봐서 혹시나 했네요

그럼 프랑스판 스틸북하고 차이는 케이스나 북클릿에 영어냐 한글이냐 정도 차이겠네요 답변 감사합니다

그건 폭스사 영화들입니다. 그것마저도 북미판에 본편은 한국어
자막이 있고, 서플에만 자막이 없는 것들 입니다.
2023-05-23 09:35:50 (121.*.*.51)

해외는 스틸북 출시인가보죠?

네 프랑스에 프리오더 했습니다

와우 기다렸습니다~!!

2023-05-23 09:07:50 (125.*.*.219)

디스크는 구판 영마존꺼랑 같은거겠죠?

200장 한정판이네요
디스크가 기존에 나온건지요
표지는 깔끔하네요

200장??? 진정한 한정판이네요

2023-05-23 10:08:57 (211.*.*.111)

쥬라기공원 1편만 해당하는거죠?

3부작이면 저 가격일수 없죠.

충격! 티라노사우르스, 쥬라기공원으로 너무 우려먹혀서 골다공증으로 고생하고 있다고

다자인이 화려하네요. ㅎ

와 스틸북도 아닌데 200장? 이거 너무한데요

스틸북은 천천히 구해봐야지 생각해서 30주년 정발 질렀습니다

확실히 사골이라 그런지, 200장 한정임에도 오래가는군요.ㅎㅎ

저도 예약했네요. 쥬라기 시리즈는 1편만한 후속작이 없기에 그냥 이거 질러도 편안하네요.

스틸북도 아닌데, 저게 한정판????