자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  블루레이 룸 한번 찍어봤네요^^

이번 이사를 통해 블루레이 룸을 하나 만들었습니다
이전엔 좀 중구난방이었는데 한곳에 몰아넣으니 좀 안심(?)이 되네요 ㅎ
우형아빠랙 13개에 1개는 디비디가 반을 차지하고 있네요
몇년전에 3천장 넘겼는데 그 뒤에는 특별히 크게 늘지는 않더군요
깔맞춤은 영화찾는게 어려워서 포기했습니다 ㅋㅋ
계속 취미생활을 소소하게나마 유지하고 싶긴 하네요
즐거운 블루레이생활되세요^^

Comments

공간이 좁아보일정도이네요
대단하십니다

WR

가운데 한정판랙 두개때문에 더 좁아보이긴 하더군요ㅠㅠ
담엔 더 넓은 집으로..^^;;

가운데 장식장이 참으로 부럽습니다 ^ ^

WR

사실 가장 뿌듯한곳이긴 합니다^^;;

닥치고 추천!!!

WR

감사합니다^^

너무 멋지네요..제 장식장이 초라해보일정도입니다.

추천!

WR

저따위 랙..
김혜자님 싸인 블루레이가 더 대단해 보입니다^^

헉..... 언제 이사가셨나요 ㅎㅎ 저많은걸다...고생 하셨습니다

WR

3월7일인데 포장이사불렀지만 블루레이만 라면박스보다 좀더 큰 단프라박스 40여개를 따로 포장했네요^^;;;

WR

감사합니다^^

와 진짜 멋지네요. ㅎ 

WR

ㅎㅎ 감사합니다^^

워 진짜가 나타났다 진짜가 !!
에전에는 도움 많이 받았는데 요새는 딴데서만 보이시고 ㅠㅠ
WR

저야말로 unreal님에게 많은 도움 받았었죠ㅎㅎ
지금은 너무 소소하게 블루레이 취미를 연명하다보니 따로 블게에 글 올릴 일이 없었네요^^;;

멋지네요.
드래곤볼 슈퍼 컬렉터즈 스틸북 탐나네요.

WR

그거 참 지르고나니 품절이더군요
역시 지름은 타이밍^^

깔끔함에 놀라고 그 수집력에 두번 놀라고 갑니다

WR

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

우와~~~~~~~~~~~

WR

한방에 몰아넣으니 정리도 깔끔하고 보기좋네요...

WR

이전엔 너무 중구난방이라 보기 안좋았죠 ㅎㅎ

와 너무 부러운 공간입니다 ㅠㅠ 너무 멋져요!!

WR

싱글라이프라 가능했지싶네요^^;

멋지네요 ㅋㅋ

WR

감사합니다

정말 대단하시네요

WR

별말씀을요 감사합니다 ^^

구경 잘 했습니다.  이런 사진을 보면 저같은 초보는 동기부여가 됩니다. 감사합니다.^^

WR

얼릉 저를 앞질러주세요^^

ㅎㅎㅎ 깔끔하니 보기 좋습니다 ㅋ

WR

감사합니다
나중에 함 오세요^^

아름답다는 말씀밖에는. 

WR

더 아름답게 할수도 있을텐데 그놈의 귀차니즘때문에..^^;;;

멋지네요 도서관입니다 ^^ 추천~~

WR

저보다 더 대단하신분들이 많은곳이라..ㅎㅎ

저런 공간이 있다는게 너무 부럽습니다 ㅎㅎ

WR

싱글라이프라 취미공간 만들긴 어렵지않았네요^^

WR

와 삼면이 BD네요;;;;;

WR

삼면이 바다인 나라에 사는지라..ㅎㅎ

공간분리를 할 수 밖에 없는 물량이군요 

블루레이 박물관이 따로 없습니다 멋져요~ 

WR

담에 이사를 가게되면 더 큰 공간을 할애해줘야할것 같습니다^^

집들이하세요! 

WR

너무 극과극이라 오시기 힘드실듯^^

와우, 엄청난 타이틀과 깔끔하게 정리된 멋진 랙을 잘 구경했습니다!! 

저도 경험해봐서 아는데 이사 수고 많으셨어요 

WR

진짜 이사는 남은생애 또다시 가기 싫을정도네요ㅎㅎㅎ

헉 여전하시군요
멋진 인증샷 잘봤습니다 ㅎ

WR

세가병연님처럼 가정을 이뤘다면 꿈에도 못꿀 공간일듯 싶네요^^

곧 두아이 아빠지만
저런공간이 있긴 합니다 ㅠㅋㅋㅋㅋ

WR

헉!!! 대단하십니다

혹시 영화 보고싶으실때는 어떻게 찾으세요?

저는 어떨때는 영화 찾다가 감상 포기한적도 좀 있어서요

저렇게 많으면 찾는데도 힘들거 같아요.

WR

그래서 깔맞춤은 포기하고 ABC 가나다 순으로 정렬했습니다^^

입이 쩍....

(절묘한 타이밍이네요 ㅎㅎ)

WR

ㅎㅎ 재밌네요^^

우아. 멋집니다. 왠지 낮이 많이 익은 풍경이긴 합니다. ^ ^

WR

아마도 고수님들을 많이 아시니 익숙하시지 싶네요^^

오~ 이사 하셨군요.

고생 많으셨습니다. 집들이 언제 하시나요?ㅎㅎ

WR

거제에서 여기로 납시실라구요??
에이 설마~~

아....제책장은 좀 나중에 올릴껄....ㅠ.ㅠ 너무 차이나네요...ㅠ.ㅠ

3천장 넘어가면 정말 방 하나를 줘야하는군요~ㄷㄷㄷ

깔끔하고 멋진 랙 잘 봤습니다~~~

WR

상후니님 글을 보고 저도 용기를 내봤네요
그리고 배울점도 많이 느끼는 글이었습니다^^

어렸을때 가던 비디오 대여점 같네요.
어마어마합니다

WR

저도 어렸을때 아버님 가게 근처 비됴가게에 단골이었죠

오~ 포커님 멋져요  보고만 잇어도 흐믓하겟네요 ㅋ

더 분발해야 겟군욤

WR

이미 토레미님은 제가 범접할수 없는 수준이란거 다 알고있습니다

비밀글입니다.
WR

이건 유럽 각국에서 팔던 titans of cult라는 비연속적 시리즈물이네요
왓치맨, 매트릭스 등등 여러가지 연관없는 영화들이 스틸북으로 나왔었습니다^^

우와. 멋집니다.

블루레이 수집이라는 취미는 정말 열정없이는 불가능한 것 같아요.

멋진 컬렉션과 열정에 박수를 보냅니다!

WR

많이 사그라들길했지만 블루레이가 단종될때까지 계속해보고 싶네요^^

저의 꿈이 여기에 펼쳐 있군요.
매일 이방에서 오늘은 뭘 볼까?하며 놀고 싶습니다.

WR

이게 참 저방에 앉아만 있으면 영화 한편 고르기가 어렵더군요 ㅎㅎ

사서가 따로
있어야겠습니다

WR

이쁜 사서를 한번..ㅋㅋㅋ

와우 엄청나네요~
담에 구경시켜주세요~~~

pocker님은 저의 꿈입니다.!!

와~우 너무 멋집니다.

흡사 불루레이 샵에 온 것 같습니다^^^

와... 정말 입이 벌어집니다.

너무 부럽습니다...!!