ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  화양연화, 해피투게더 인증샷

으.. 스틸북, 박스 다 있어서 안사려 했지만 커버 이미지가 너무 마음에 들어 결국 질렀습니다. ㅎ

출시일 보다 빠르게 도착했네요. ㅎ 아 역시 왕가위 작품들 아트웍은 정말 다 너무 이쁩니다. ㅎ 

Comments

와... 예쁘네요 ㅎㅎ

공간의 압박때문에 구매는 안 했는데 깔끔하게 잘 나온 것 같습니다 ㅎ

WR

네 깔끔하게 잘 나왔습니다. ㅎ 왕가위 작품들은 그림이 다 참 좋은 거 같아요. ㅎ

생각 전혀 없었는데 이 사진보고 바로 구입했습니다 ㅎㅎ

WR

저도 스틸북, 박스세트 다 있는데. ㅎ 만족스럽네요. ㅎ 

이 글 보고 구매 욕구에 불 붙었어요..... 스틸북 있는데 사야 하나 ㅠㅠ 일반판도 정말 예쁘네요!

WR

스틸북은 잘 봉인해 두시고, 손에 만져보는건 일반판으로 ㅎ