자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  어비스,타이타닉,트루라이즈 4k 2023년 나온다

https://twitter.com/BillHuntBits/status/1636046807502569472?t=DE_t7OBvBjPbfhdMFTqMCA&s=19

걍 존 란다우 프로듀서한테 다이렉트로 물어봤다고...

Comments

타이타닉 나오면 구비해놓고 싶네요~

나올때까진 나온게 아닌 타이틀들이네요.
그래도 기대해봅니다ㅎㅎ

정발은 안 나오겠죠? ㅠㅠ

99.9%의 확률로 안나올 거 같아요........... ㅜㅜㅜㅜ

스트리밍은 그럴수 있다고 보는데 물리매체는 솔직히...

신빙성이 가물가물ㅜ.ㅜ
거짓기사 같네요! 그래도 출시를 기대해봅니다. 속는셈치고

아바타 완결이 빠름

자막은 없어도 타이타닉 4k라면 들여야죠

프리오더 받기 전까지 안믿어요 -_-

한글자막 없으면 그림의 떡, 그래도 어비스는 맘이 흔들리네요 ㅎㅎ

아, 어비스...

방귀 자주 끼면 뭐 나온다니 함 기대를 해봐야지요. ㅎㅎㅎ

<트루 라이즈>는 아마도 국내에 유니버설 통해 나올까요?

타이타닉 4k로
영어듣기평가 해보려 합니다.

드뎌 타이터닉만 빼고 둘 다 무조건 구매합니다 ㅎㅎㅎ

젭알

정발 출시하면 전부 필구작이네요.
과연 한글자막을 넣어줄까요?
괜시리 희망고문이 될까 싶어서..

타이타닉 정도면 자막 없어도 직구해도 괜찮을 것 같지만 한국어 자막 넣어주면 좋겠네요

아이고 의미 없다.

무조건 구매해야지요~~~^^

자막없어도 질러야죠 ㅋ

타이타닉은 오소링 안될까요? 역대급 판매량 나올것같은데..

솔직히 디즈니플러스 실적 부진이라 의도적으로 정리했던 홈비디오 사업 다시 활성화 시킨다는 기사 본 거 같은데 저 3개 작품은 위트콜렉션+로컬 오소링 스틸북으로 출시하면 이번 <컨택트>처럼 프리오더 1분 순삭 보장인데 디즈니 긍정적으로 검토해봐라. 저 세 영화는 한국 발매 허용해서 한푼이라도 더 벌어가라 돈즈니!

국내출시가 가능성이 없으니
4K소식도 심드렁하네요

일단 어비스 만이라도 나왔으면...

기대됨니다~~~