프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  노웨이홈 3d 다 받으셨나요?

저는 아직인데.. 다들 받으신거 같아서 여쭤봅니다..
구입해서 결제도 분명 되었는데 이게 제가 아이디를 잊은건지 아니면 그냥 미가입결제를 한건지 어떻게 확인하는 방법을 모르겠네요..

Comments

전 일단 받았습니다.

홈페이지 상단 오른쪽에 'Account' 들어가 로그인창에서 'Forgot your password?' 눌러서 이메일로 확인하시면 될 듯 합니다.

https://randomspacemedia.com/

WR

덕분에 해결했습니다 감사드려요!
그런데 이게 어디쯤 왔는지 어떻게 확인하는건가요?

발송되었다는 거 같은데 따로 조회내역이 없네요
주소는 여러번 아마존에서도 제대로 온 주소 그대로 써서 잘못도착했을리는없는데 이상하네요ㅠ

모바일로는 배송 추적이 안 되는 것 같고 PC에서만 되는 것 같습니다. Fufilled라고 뜨면 발송은 시작 된겁니다.

제품 구매 내역을 보면 배송 트래킹 정보가 있습니다. 누르면 DHL 트래킹 사이트로 연결되는데 정보 갱신이 느린것 같네요.

WR

이런상황이라 하네요. 아무래도 조금 기다려야하나봅니다. 덕분에 궁금증해결했습니다. 너무 감사드립니다!^^

배송이 완료된 저도 위 내용에서 더이상 업데이트가 없습니다. 트래킹 정보는 그냥 참고만 하셔야 될 듯 합니다.

WR

답변감사합니다!!

8월 9일에 주문했고, 오늘 수령하였습니다. 49일만에 도착하였네요

WR

오긴오는군요 기다려봐야겠습니다!ㅎ