ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  이티 출시예정

????<이티> 40주년 기념 4K UHD 프리오더 일정 안내
**프리오더: 9월 27일(화) 오후 2시 경/ 출시예정일: 10월 20일(목)**

한 시대를 정의하는 SF어드벤처 명작, 스티븐 스필버그 감독의 <이티>가 개봉 40주년을 맞아 4K UHD로 출시됩니다. 40주년 기념 신규 부가영상 2종과 함께 출시되는 4K UHD 상품에 많은 성원 부탁드립니다.

<이티> 40주년 기념 4K UHD
1) 4K UHD 스틸북(2디스크, 한정수량): 47,300원
2) 4K UHD(2디스크, 초도한정 슬립케이스+아트카드): 44,000원

☑️4K UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 1.85:1 DTS:X 영어 등
☑️블루레이 디스크: 1080p High Definition 1.85:1 DTS-MD Master Audio 영어 7.1 등

[부가영상(한국어자막 지원)]
[4K UHD 디스크]
-40 Years of E.T. THE EXTRA-TERRESTRIAL(20:11) – 새로운 부가영상
-TCM Classic Film Festival: An Evening with Steven Spielberg(27:04) –새로운 부가영상
-The E.T. Journals - Play All / Part 1 / Part 2(60:00)
-Deleted Scenes(3:37)
-Steven Spielberg & E.T.(12:30)
-A Look Back(37:44)
-The Evolution and Creation of E.T.(50:17)
-The E.T. Reunion(17:57)
-The Music of E.T.: A Discussion with John Williams(10:05)
-The 20th Anniversary Premiere(17:49)
-Designs, Photographs, and Marketing(45:01)
-Theatrical Trailer(01:58)
-Special Olympics TV Spot(01:00)

[블루레이 디스크]
-Deleted Scenes(3:37)
-Steven Spielberg & E.T.(12:30)
-A Look Back(37:44)
-The Evolution and Creation of E.T.(50:17)
-The E.T. Reunion(17:57)
-The E.T. Journals (60:00)
-The Music of E.T.: A Discussion with John Williams(10:05)
-The 20th Anniversary Premiere(17:49)
-Designs, Photographs, and Marketing(45:01)
-Theatrical Trailer(01:58)
-Special Olympics TV Spot(01:00)

아카데미상 4개 부문 수상작. 영화음악의 대가 존 윌리엄스의 스코어와 함께 기억되는 추억의 명작 <이티>를 초고화질 4K UHD 로 소장하세요. #이티 #스티븐스필버그 #4KUHD #스틸북 #프리오더

Comments

예판이 끝나질 않네요.ㅎㅎ 감사합니다

와~~ 봇물터지는구나!!

이티 블루레이 재출시 구매 안하길 잘했네요ㅎㅎ

작년에 이어 해리슨이 올해 또 여러분들의 지갑을 털고 있습니다!!!!!!

반갑긴한데~ 슬립케이스 스틸북에도 해주었음 금상첨화였겠네요~

스틸북 디자인이 별로네요 

일반판으로 가야겠네요

2022-09-26 11:38:34 (118.*.*.160)

대만판과 비교되는 구성....

저번 놀란 다크나이트 트릴로지 스틸북 때나 엣지 오브 투모로우 때도 해외보다 구성품이 적더라구요. 아쉽지만 내주는 것도 고맙게 생각합니다. 다크나이트 때는 정말 좋아하는 작품이라서 직구했습니다.

2022-09-26 22:55:37 (122.*.*.14)

이렇게라도 계속 나오는걸 다행으로 여겨야....

일반판에도 아웃케이스 넣어주고. 마스터피스 콜렉션이라고 자체적으로 구성해서 출시도 하고.

몇장 안팔리는거 뻔히 아는데 직배도 아니고 유통 대행사에서

극소량이라도 매번 발주해서 출시하는게 더 신기함.

신기할 것까지야 있나요? 다 돈 벌려고 출시하는 거지요. 큰 돈은 안되어도 출시하는 타이틀 다 모으면 꽤 큰 금액 됩니다. ㅎ

2022-09-26 11:40:03 (211.*.*.228)

천천히 일반판으로 구입해야겠네요

해리슨 일 존잘

디자인이 일반판이 더 땡기네요.

드디어 한글자막판 4K가 나오는군요~

필구입니다~

우리나라는 슬립케이스도 정말 딱 좋은 걸로 잘 골라서 잘만들어주네요ㅜㅜ 여튼 이번판은 케이스 아트워크가 너무 별로라 일반판으로 구매해서 봐야겠습니다.

맘편히 일반판 가야겠네요.

북미판 안사고 버티길 잘한듯하네요. 이번건 암만 봐도 일반판으로 가야겠습니다

40주년이라니...!!!

가즈아

허허.. 아주 그냥 막 쏟아지네요 ^^

엉 ㅎㄷㄷ

시그니처 장면들이 많은데 스틸북은 왜 저런 디자인을 쓰는지 이해불가

이티 예전에 UBD 나온적 있었던가요?

지금 타지라 예전에 샀는지 안샀는지 기억이 안나네.. -_-

WR

나왔는데 한국어 자막이 없었습니다.

아 그랬었던가요, 고맙습니다. ^^

스틸북에 슬립케이스좀 해주지....

디자인은 일반판이 맘에 드네요. 일반판으로 가야겠습니다.

고민없이 일반판으로 가야겠네요.

어? 스틸북 사신다는분이 거의 없네요...그래도 내일 봐야할듯...저는 스틸북가려고요

2022-09-26 13:09:20 (106.*.*.195)

스틸북 디자인은 스틸북이라도 참기가 힘드네요. 아트웍으로 쓸 장면이 넘쳐나는 영화인데 스틸북 디자인이 너무 최악이라 일반판 갑니다...

풀슬립에 스틸북 들어갈까요?
기존 스틸북에 판갈이 후 새 슬립케이스에 보관하고 싶네요ㅎ

Updated at 2022-09-26 14:06:57 (125.*.*.231)

음 스틸북 디자인이 좀 호불호가 많이 갈리겠네요;;
그러나 스틸북은 해리슨 탓도 아니고 일 잘하는 해리슨 굿입니다.

일반판이 더 멋지네요. 우짜죠

주인공 이티가 구매자들한테 평이 안좋네요 ㅋㅋ
주인공 대두 이미지라 ㅎㅎ
이티야 마스크라도 끼고 스틸북 사진찍지 그랬냐
엉아들이 다 별루랜다.

구판에 비해 화질개선이 있을지 기대됩니다.

주인공 이티 얼굴이 크게 나와서 스틸북 맘에 드는데요

스틸북으로 신청해야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글보니 다행이네요. 경쟁이 덜 치열할듯요

맨날 별루다 어쩌구저쩌구 해도 스틸북은
품절.된다는 사실!ㅋ 오렌지옐로 컬러의
증.사 처럼 나온 E.T. 완죤 귀엽구만요!

이럴 줄 알았으면 예전에 블루레이 스틸북 안살 걸 그랬어요. 4k로 살걸. 

4K가 나오는군요

출시소식은 늘 반가운 일인

해외에서도 아트웍 좋은 소리 못듣고 있네요. 그래도 스틸북에 4K이니 구입하는것으로..

스틸북 디자인이 개인적으로는 너무 깨네요. 

아웃케이스가 예쁘니 초회 일반판으로 가겠습니다 ㅎㅎ

예비군때문에 못하다니...

악! 저 주황색 스틸 케이스??? 고민되네요.