자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  [도리를-]말입니다. [니모를-] 봐야 되나요?

니모는 품절이라 도리만 구매를 해야하는 상황인데

제가 대체로 중고타이틀은 불신지옥에 사는 편이라 믿질 못합니다-_-

꼭 봐야 한다면 vod라도 구매할까 싶어서요.

연작이니 보긴 해야겠죠?

Comments

꼭 봐야 합니다.

WR

오- 건너뛰었으면 큰일 날 뻔 했네요. 감사합니다ㅎ

니모는 명작 도리는 범작

WR

음..일단 니모를 감상한 후에 맘에 들면 미개봉을 좀 찾아봐야겠네요ㅎ

http://www.yes24.com/Product/Search?domain=ALL&query=%EB%8F%84%EB%A6%AC%EB%A5%BC%20%EC%B0%BE%EC%95%84%EC%84%9C

이상하게 인기가 없는 영화이긴 하네요. 너무 무난하게 만든 후속작이라

그런건가 싶네요. 디즈니 절판 행사로 나와있으니 저렴하게 구입하세요.

스틸북까지 남아있을 정도네요.

WR

안그래도 오늘도 할인전 페이지 들어가서 기웃거리다가 도리는 있는데

니모는 없어서 질문해보는 거에요

캐릭터 설명이 니모에서 나와서 도리만 보시면 왜 저러는데 할 수 있어요

도리는 봐도 그만 안봐도 그만인데 니모는 꼭 봐야죠