영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  리셀웨폰,인디아나존스 스틸북 인증샷

안녕하세요.

주말에 껴서 도착한 스틸북 입니다. 프랑스 아마존에서 구입한

리쎌웨폰 40주년 기념 스틸북입니다. 아트웍은 이쁘네요.  총알에

살짝 음각이 있네요. 한국어 자막은 있습니다.

미국아마존에서 도착한 인디아나존스 4편 스틸북입니다. 프리오더때는

이미지가 3편께 있어서 놀라긴 했는데 역시나 4편으로 잘 도착했습니다.

특송이 아닌 일반배송임에도 파손이 없었습니다. 한국어 자막 있고

4 K 한장입니다. 유럽에는 4k+BD로 발매되었지만 BD에는 자막이 없습니다.

마지막은 오스트레일리아에서 발매된 노웨이홈 3d 입니다. 코드b로 전용

플레이어에서만 재생이 가능합니다. 코드프리로 해주지 ㅜㅜ

박스에 포장까지 잘되어 있네요. 

포장상태는 사진을 보면 알 수 있습니다.

감사합니다.

Comments

오스트레일리아 판도 은근히 A로 재생되는 타이틀들이 있던데

노 웨이 홈 3D는 안타깝군요..ㅠ

WR

아마도 3D라서 로컬판으로 나온건데 그렇게 말하면 일본에 나온

마블 3D는 이해가 또 안되긴 해요 

인디아나 존스는 4K가
나온 건 좋은 일인데

블루레이에는 한글자막 있는
판본이 없다는 건 정말
아쉽습니다

WR

네 그건 당연한 말씀입니다.

파손없이 잘 도착해서 다행입니다. 

미마존 같은 경우는 포장상태 때문에 망설여지더라구요. 

WR

해외배송은 다 저렇습니다. 그래서 가급적 특송이용하고 그런거죠.

미국은 한진택배로 바뀐뒤로 최근에는 안정화 되서 파손이 적습니다.

100% 장담할 수는 없지만요. 가급적 행사기간이나 블프, 연말 피하면

5-6일 내로 받을 수 있으니 그렇게 이용하려고 합니다.

저는 여전히 기다리는 중입니다.

근데 크리스털 스컬은 발매하고 나서도 아마존 측은 아직도 최후의 성전 이미지를 그대로 걸어놨더군요.

WR

국내는 한진이나 일본은 dhl 아닌가요?

일반배송은 무서워서 ㅠㅠ

네저도 확인해보니 여전히 최후의 성전 이더라구요

일본은 Standard해도, 일본내에서는 사가와,라는 택배 업계 2위 업체(B2B전문)가 담당해요.

지금까진 딱히 문제있었던 적은 없었네요.

미국내에서는 때에 따라 다르니 뭐 그러려니 합니다 ^^;

WR
아하 일본은 아마존이 있어서 좀 다른가 보네요. 국내는
일반은 ECMS 특송은 UPS나 DHL 이었다가 작년에 통합되서
한진택배거든요. 근데 한진은 특송이나 일반이나 배송기간이
거의 비슷해서 무용지물이라 어쩔 수 없이 일반배송만 이용합니다.

아직까지는 괜찮은데 앞으로도 괜찮을지는 모르니
예약해놓은 북미판 스틸북만 앞으로도 4-5개라

리쎌웨폰 부가영상도 한글있을까요?

WR
부가영상이 있었나 모르겠네요. 블루레이 합본에 5번째 디스크가
부가영상입니다. 거기에는 자막이 있습니다.