자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  전쟁나기 30분전이네요

다들 성공하시길 바랍니다
성공하시는분 원하는거 얻는거니 축하드리고 실패하시는분들은 원하는거 얻지는 못했지만 원래 없는거 잖아요 잃은게 전혀 없으니 너무 큰 낙담은 하지 마세요

다들 무사히 전투들 치르시길 바랍니다

Comments

오늘은 예약 알림 안해드려도 모두 대기하실꺼 같습니다

휴 ㅠㅠ 물량만 좀더 많았으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

WR

아는분도 잊고 깜빡한분들도 있겠고 뭐 그런거죠
예약알림 목적으로 쓴 글은 아니예요 ㅎㅎ

아 ~ 제가 평소에 알림이 글 조금 올렸었거든요 ㅎㅎㅎ

전쟁 나더니 어느새 4~5초 얼마 안가 싸그리 다 품절 되고...구할 확률이 적어지는

WR

마치 핵폭탄 처럼 말이죠 ㅠㅠ

예구 직전의 고요함. 매번 긴장되는 순간입니다.

WR

맞습니다 직전의 고요함과 직후의 ......

희망고문 

WR

가질겁니다 ㅎㅎ