프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  오랜만에 CJ 컬렉션 인증샷 ( 49 - 64 )

오늘 군함도와 방법 재차의 도착 기념으로 8개 묶음 인증샷이 드디어 49-64 까지 끝이 났네요.
55번 비어 있는 관계로 대략 4년 동안 49-56 8개 묶음 기념샷을 찍지 못하고 있었는데 드디어 군함도 배송으로 찍을 수 있게 되었고 더불어 64번 방법 재차의 까지 와서 57-64 까지 완성 하게 되었네요 ㅎ 앞으로 어느 작품이 CJ 컬렉션으로 발매 될지 기대되네요.
비밀은 없다. 협상. 도굴. 제발 CJ 컬렉션 부탁 드려요.

Comments

와우

암꺼나 한개만 주세요 ㅎㅎ

WR

이건 평생 소장각이라 함부로 줄 수 없는 타이틀들이라서요 ^^ 안 됩니다 ㅋ

저도 도굴 코멘터리 때문에 기다리는데 DVD 이후에 소식이 없네요 ^^; 군함도 이후에도 꾸준히 잘 내줬으면 좋겠습니다~

PMC도 놓치지말았어야했는데..사진보니 더 아쉽네요 ㅎㅎ

멋진 사진 잘 봤습니다!