자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  바닐라 스카이 출시예정

???? <바닐라 스카이> 리마스터 블루레이 프리오더 일정 안내
**프리오더:9월 22일(목) 오후 2시 경/출시예정일: 10월 27일(목)**

'탑건:매버릭'으로 대체불가 배우임을 다시 한 번 증명한 톰 크루즈, '제리 맥과이어'의 카메론 크로우 감독과 다시 함께한 작품 <바닐라 스카이>가 한국어자막을 지원하는 리마스터 블루레이로 최초 출시됩니다. H&Co. 마스터피스 시리즈 15번째 작품으로 준비한 <바닐라 스카이>에 많은 성원 부탁드립니다.

<바닐라 스카이> 리마스터 블루레이: 31,900원(1디스크, 초도한정 슬립케이스+아트카드 증정 넘버링 한정판)
????넘버링 한정판 패키징은 1주일간의 프리오더 수량에 맞춰 한정 생상됩니다.
????기존 마스터피스 시리즈와 같은 포토북은 스튜디오 승인 관련 이슈로 인해 아트카드로 대체하여 구성됩니다.

☑1080p High Definition 1.78:1, DTS-Master Audio: 영어 5.1
☑본편자막: 한국어, 영어
☑부가영상 자막: 한국어(코멘터리 포함)

[부가영상]
- Commentary by Cameron Crowe and Nancy Wilson
- Film Maker Focus: Cameron Crowe on Vanilla Sky
- Alternate Ending with optional commentary by Cameron Crowe
- Prelude to a Dream
- Hitting It Hard
- An Interview with Paul McCartney
- Gag Reel
- Music Video "Afrika Shox" by Leftfield/Afrika Bambaataa (뮤직비디오 무자막)
- Photo Gallery with Audio Introduction by Photographer Neal Preston
- Mask Test with optional commentary by Cameron Crowe
- Kurt Russell Single Take with optional commentary by Cameron Crowe
- Deleted Scenes

2000년대 초반, 전성기의 월드 스타 시절 톰 크루즈의 또 다른 매력을 만나볼 수 있는 필람작 <바닐라 스카이>.
페넬로페 크루즈/카메론 디아즈/커트 러셀/마이클 섀넌 등 초호화 출연진을 비롯해 아카데미상 수상 감독 존 톨의 촬영과 라디오헤드, 시규어 로스 등 밴드의 아이코닉한 사운드트랙이 환상의 조합을 이룬 작품. 카메론 크로우 감독이 직접 지휘한 4K 필름 변환 리마스터 블루레이로 <바닐라 스카이>를 소장하세요.
#바닐라스카이 #톰크루즈 #카메론크로우 #블루레이 #페넬로페크루즈 #카메론디아즈 #프리오더

Comments

우왕 대박

윽 포토북이 없다니 ㅠㅠ 어쨋거나 구매는 해야죠.

이번주 프리오더 꽉꽉 찼네요ㅋㅋㅋㅋ

좋은 정보 감사드립니다~! ^^ 내일 프리오더 후 DVD는 바로 알라딘 균일가 천원에 굿바이!!

이번달에 프리오더로 명절보너스 다 쓰네요ㅠㅠ

아유 지갑아 아유 

이번주엔 톰형한테 연달아 털리는군요.. ㅎㅎ

예약 수주 한정이라니.. 너무 고맙네요ㅜㅜ
어제 탑건 화력 보면 바닐라 스카이도 상당히 팔릴 것 같습니다 ^^

아트카드 북이지、달랑 1장은 아니죠?

드디어..
무조건 필굽니다. 만세!

2022-09-21 16:35:01 (211.*.*.228)

톰형 이제그만 이러다 우리 다 죽어 ㅠㅠ

해리슨앤컴퍼니의 출시에는 낭만이 있다...

수목금 연달아.....

한번도 출시안한거니, 구입해야겠네요. 와 이번달은 대박 프리오더가 많네요

물들어올 때 노를 막… 노 부러지겠네요 ㅎㅎ

리마스터면 기존 해외판본 하고 달라진건가요

'Paramaoumt Presents' 라는 브랜드로 북미에서 2021년 11월에 출시한 4K 리마스터를 거친 판본입니다.

블루레이 1080p로 뽑을수 있는 극한의 필름 라이크 화질이며 실로 우아하다고 합니다.

1주일간 예약받고 그 수량을 생산한다니 내일 참전 안해도 되려나요..

요즘 톰크루즈 바쁘네요^^

역시 H&C는 사랑입니다

마스터피스 다음 시리즈도 기대합니다!

오예