TV‧모니터
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  탑건 널널하군요

신고차단 평결로 논의중지된 게시물입니다.
논의가 중지된 게시물에는 추가적인 문제 발생을 방지하기 위하여 댓글달기 및 추천 등을 제한하오니 여러분들께 양해 구합니다.

많은 분들이 예약 못할까봐 걱정하시던데

의외로 응24는 널널하네요..

2분 가까이 버틴것 같던데..허허허 수량이 많았낭..후움

Comments

안 널널해요...ㅠㅠ

시작하자 마자 로딩 버벅이다 나가리 된 사람도 있습니다..운이 좋으시군요 

개 거지 같은 24 시스템.

뭐 나중에 다른판본 또는 이렇게 나가리 되면 기분나뻐서 그냥은 안사요  세일때까지 기달림 시작~

바보24  로딩 기다리다 끝났네요

결제창 구경도 못했는데

약올리시는거죠?

2022-09-20 14:04:00 (121.*.*.155)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 이런글이 항상올라오네요

팀장님 크리 맞고 2초 늦게 들어갔는데 로딩만 돌다 끝났는데요....

2시되자마자 구매누르니까 버벅 거리긴 했는데 쿠폰 먹일거 다 먹이고 구매했네요.

근데 결제완료하고 보니까 블루는 끝났는데 브라운은 남아있더군요. 블루가 좀 더 인기가 있었나ㅎㅎ

처음부터 브라운 노렸는데 실패했어요

그렇군요. 제가 운이 좋았나봅니다.

축하드립니다~

프리오더 전쟁 때마다 매번 끊임없네요. 못구한 분들 생각해서 조금만 배려하면 될 일을...

오잉.. 예스24는 멈춰서 아무것도 못했어요;;

잘 되는 사람도 있었나보네요ㅠ

저 들어가보지도 못하고 알라딘 대기창 3000명 넘게 뜨고 실패했는데요...
요근래 대기창 뜬거 진짜 오랜만이라 식겁하고 바로 예스24 갔는데 이미 스틸북 2종 모두 품절 되어있던데 뭐가 널널.......;

매번 프리오더때마다 느끼지만 이런 글은 작성하는 심리가 궁금할 정도네요 저는 구매 성공하긴 했지만 반응 보면 널널할수가 없었던 거 같은데 구매하지 못한 다른 사람들 배려 조금 하는게 그렇게 어려울까요

자랑이죠

2022-09-20 14:06:40 (185.*.*.242)

5분걸렸지만.... 카트꺼까지 넣어서 ok캐쉬백 적립 까지 완료...

완전 로딩으로 망했는데 널널하셨다니.. ...대단하시네요 ㅜ.ㅜ

바로 구매 눌러도 먹통이든데 뭔 소린지

욕해주고 싶네ㅎㅎ

2022-09-20 14:09:04 (223.*.*.183)

대기만 3분이었는데 예약구매 오픈 3분만에 널널하다고 쓸 수 있다니...

구매 못한 다른 분들을 생각해야지 널럴같은 소리하고 자빠졌네

이런 쓰잘데기 없는 글 올리지 맙시다

염장 지르는데 소질 있으시네 이양반

비틱은 자제좀 부탁드려요

정말로 널널했다고 생각하고 글을 올린 것인지 궁금하긴 하네요.

이런 비아냥 글 올리고 싶을까