못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  그래24 탑건 매버릭 4k 블루 성공했습니다.

그런데 화면이 넘어가 지지 않네요;

결제 문자 오고 다른 창 열어서 마이페이지 들어가면 결제완료 떠 있는데 말이지요.

무서워서 창 못닫겠습니다. ㅎㅎ

님의 서명
대전역 앞에서 귀금속업을 하는 서윤승현아빠 입니다.
잘 부탁 드립니다. ^^
https://www.instagram.com/baekokdang
Comments

이게 뭐라고 쿠폰 먹이지도 못하고 주문 ㅎ

WR

전 먹이고 주문했습니다. ㅎㅎ

저도 알라딘에서 슬립판 하나 구매했습니다.

인터파크는 이상하게 반응이 느리네요

그래몰에서 구매하던중 2분가까이 결제로 안넘어가 인연이 아닌줄 알았는데, 인내하니 넘어가 브라운 스틸북으로 구매했습니다.휴~~~우!! 이게 뭐라고...ㅎㅎ

WR

F5를 함부로 누르면 뒤로 밀리는데 인내하셔서 성공하셨네요.

축하드립니다. ^^