자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  김치 dvd 할인 젠틀맨 도착했는데..

2022-08-05 18:10:03 (121.*.*.244)

헤이트폴 고민하다 품절되서. 젠틀맨 저렴하길래 2개 샀거든요.
다른건 살게 없어서. 소장. 관람용으로 구매한건데.
하나는 오타 케이스. 하나는 수정 케이스를 보내 주셨네요.
따로 수정된 케이스는 없었구요.
이거 교환 요청을 해야 되는건지..
고민이네요. 흠.
그나저나 젠틀맨은 아직도 구매 가능하던데..수량이 무한대인지. 아니면 판매가 안되는지 이상하네요. 9천원이면 완전 거저인데. 배송비 해도 완전 싼 가격.

Comments

섞여있었나 보네요. ;;

WR
2022-08-05 18:59:03 (211.*.*.224)

그런가봐요. 오류 케이스는 수정 케이스와 같이 주던가 하지. 일단 문의는 해봐야겠네요.
할인된거라 교환 안해도 될 것 같긴 하지만.

잘 해결되시기 바랍니다.

이글 보고 가보니 다 팔렸네요 ㅜㅠ

WR
2022-08-06 21:16:41 (121.*.*.244)

가격 저렴한데도 불구하고 꽤 오래 팔리고 있었어요.

다른 그림찾기인가요...

WR
2022-08-06 22:19:38 (121.*.*.244)

다른 그림 찾기가 아니라 프린팅 오류로 이슈 났던 타이틀인데요;; 검색좀요.

모르고 한말 아닙니다. m으로 잘못 찍힌 프린팅하고 두 개 나란히있으니 틀린그림 찾기 같다는 말인데 괜한 댓글을 달았다 싶군요. 젠틀맨은 저도 출시 당시 구입했습니다.

WR
2022-08-07 02:14:24 (121.*.*.244)

아. 제가 오해를 했군요. 유머를. 기분 나쁘셨다면 죄송합니다.