자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  85qnb85 or 75qnb95 고민되네요

85qnb85 는 쿠팡에서 360 에 22개월 탑승 잘하고 배송 기다리고 있는데

아래 올려주신 거 보니 같은 가격에 75qnb95 를 선택할 수 있네요 흠

시청거리가 2m50 ~ 3m 여서 85인치가 너무 큰가도 고민하고 있는데

qnb85 랑 qnb95 가 인치를 한단계 내릴만큼 차이가 있나도 의문스럽구요.

일단 85인치는 qnb85 도 VA 패널로 알고 있어서 85qnb85 로 결정했는데

행사 가격 한번 올라올 때마다 고민이 깊어지네요 ㅜ

Comments

영상시청이 주목적이라면 85인치 가셔도 문제 없을거라 봅니다

반대로 콘솔게임도 종종 돌린다면 화면이 한눈에 잘 안들어올수도 있어서 75인치가 나을수도 있구요

주목적이 뭔지에 따라 선택하시면 될거같아요

WR

컴퓨터 모니터로 쓰는 oled42c2 에서 게임은 전부 해결하고 있어서 85인치는 only 영화용일 거 같네요. 댓글 감사드립니다 :)

Only 영화용이라면 역시 거거익선입니다. 

77가려다 85왔는데 너무 커서 너무 좋네요 ㅎㅎ

85인치 별로 안큽니다

95의 화질이나 반사품질이 좋긴 하지만 85QNB85도 VA 패널이고 충분히 좋은 제품이에요

저도 쿠팡에서 사서 설치했는데 큰게 좋네요. 영화목적이면 85 유지하시는게 ㅎㅎ

혹시 쿠팡 링크좀 알려주실수 있나요?

저도 85qnb85 알아보고 있는데 안보여서요..

WR

지금은 품절이고 가격도 올랐습니다 

WR

추천해주신대로 그냥 85qnb85 그대로 가려고 합니다. 75qnb95 할인 확인하러 백화점 가봤는데 복잡하네요;;

저도 이번에 55qnc95 구매했네요 ㅋㅋ
100초반대 보고 있었는데 여기 까지 왔네요 ㅋㅋ 쿠팡에서 구매 했습니다.
엘지 보급 50신치 쓰다 요거 쓰니 신세계네요 ㅋㅋ