자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  77c1를 전시품을 구매하였습니다.

전시가 진짜 안좋다는걸 알고있는데도
가격이 400이니까 지르게 되더군요 ㅠㅠ...
정말 ...
하아 후회하지 않을까 싶은데요...
일단 한잔하고 머리를 비워야할거같습니다

Comments

400이면 저도 질렀을꺼 같습니다. !!

이제 그냥 즐기세요!!!!

잘 하셨습니다. 돈 굳었네요!!

전체설정 -> 일반 -> TV와 외부기기 관리 -> TV 관리 -> TV 정보를 확인하면 총 TV 사용 시간을 확인할 수 있습니다

어느 정도 사용했나 확인하고 패널 이상이 있을 경우 빨리 교체하는 것이 좋을 것 같습니다

대부분의 매장에서 오래 사용한 TV 는 패널을 교체해 준다고 먼저 이야기 하는데 그렇게 오래 사용하지 않았나 봅니다

그리고 A/S 는 3년을 약속했는지도 궁금하네요 (77인치는 구입가격이 500만원 이상이라 VIP 로 등록해서 A/S 3년(패널 & 모든 부품)을 보장해 줍니다)

한가지 더 TV 도착후 TV 관리에서 가정/매장모드 부분에서 가정모드로 변경후 사용하세요 (판매점에서 모드를 변경해 주겠지만 노파심에서)

어차피 oled는 2년 이내 패널 무상 교체가 있으니 전시 싸게 사는게 오히려 좋은거 같아요

한달전에 전시품은 전시용 패널이 따로있고 수리할때도
전시용으로 사용되는 패널이라고 어떤분이 그랬는데
아니겠죠??...

애가 초등 입학전에 백화점에서 전시품으로 엘지 티비를 샀는데

올해 대학 입학했는데 아직까지 쌩쌩합니다.

빨리 고장나야 올레드로 바꿀텐데... 

c1이면 신품 400위아래 아닌가요?

c2겠죠? 한번 확인해보세요