프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  거실용 TV 고민중입니다.. 75인치에서요..

qb80 이냐 200만원대 

qnb95냐 ... 300만원대 

돈을 확쓸거냐 마냐 이런느낌인데.. 

일반적인 유튜브 넷플정도보면 굳이 qnb95까지 안가도 되겠져? 

Comments

본인만족 입니다..

가격이냐 화질이냐..

저라면 화질을 택합니다..

이미 맛본 사람이라면 끊을수가 없습니다..

95까진 안 가셔도....

오잉? 근데 75qnb95가 300만원대에 구매가 가능한가요???

벽에 딱 붙이는 액자형 인테리어를 원하면 95로 가시고 아니면 85정도로.....
저 같은면 95로 갑니다

잘못 쓰신듯 QNB95 = 5백 5십만..

직구는 480이네요 5년무상포함
글쓴분 가격착각하신듯

아 직구!! 였군요
모델만 잘 고르면 싸게 잘 살수있을듯요

95가 직구가도 480 나오는데 3백대는 아닐거예요

저라면
90a 를 직구로 310에 삽니다
5년무상되고

90a 95b 화질 차이도 거의 없고
가격이 월등하네요

아마 패넷 같은데 징계 사유 입니다. 유의 하세요

WR

전국에서 유명한 대리점이 있어서 거기서 안내를 받은거라

엄청 싸더라구여 가격대가 그래도 돈백이상 차이가 나니.. ㅠㅠㅠ