자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  아이고 아까 네이버플러스 스포티비 티비시청 제가 잘못 알았나봅니다

스마트티비 인터넷 접속후 못보는거 같다고 글올렸었는데요.
그옆에 광고차단 해제 하니까 또나오네요;;
괜히 혼선 일으킨거같아 죄송합니다.
생중계날 되봐야 알겠지만
아마도 되나봐요ㅋ

Comments

오잉??? 어떻게 하신건가요?

WR

그 네이버플러스 가입하면 디지털콘텐츠 혜택 뭐하나 선택할수 있는데 거기서 스포티비 선택하면 되시고 스마트 티비 인터넷창 열어서 스포티비 홈페이지 가입및로그인 하고 뭐 영상 볼수있는거 열어서 만약 광고차단해제 하라고 하면서 안나오면 사진처럼 광고차단 비활성화 시키면 나오더라구요.

근데 생중계도 가능할진 모르겠네요.
당장 6일날 토트넘경기로 확인 해보러구요ㅋ
참고로 프리미엄 업글 안하면 화질이 720p 입니다ㅜ

저번시즌까지 쿠팡플레이앱으로 손흥민 경기 잘 보고 있었는데...

이번부터 Epl중계권료가 어마어마하게 오르긴 했나 보더라구요;;

결국 저도 굴복하고 naver플러스 구독을 하긴 했습니다. 

근데 Tv에서 보려면 프리미엄?을 구매해야 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개막전 아이패드에서 볼뻔 했는데 Tv브라우져에서도 잘 나왔으면 좋겠네요 ㅡㅜ

20:44