자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  싸패정권 개쓰레기들

뭐 이태원 회식 챌린지?
이 x바 것들은 아예 공감 능력이라는게 없는건가. 이 싸패 쉑히들....

Comments

한심한 새끼들이네요.

각 부처에서 할일을 해야지 뭣들 하는 건지

이태원 희생자 가족들은 이거보고 얼마나 마음이 아플지..
세월호 유족들 보라고 어묵먹는 사진 올린 일베같은 짓을 국가에서 하고 있다니..

공무원들에게 공감능력을 원하신다니...물론 기능직,하급빼구요.. 

아..... 너무 끔찍하다못해 무섭기까지 하네요; 저 사람들 저렇게 웃고 있으면 안될거같은데...

https://m.segye.com/view/20230409510672

아주 가지가지 하는구나.

사람 새끼들이 아니네요. 미쳐가는군요. 

결국은 5살짜리 머리에서 나온 아이디어군요. 

그래 깜빵가기전에 많이들 마셔둬라.들어가면
많이 그리울테니

지들 처먹는데만 진심인 정부

2찍은 공범들임~

서울시와 정부의 이태원에서 한짓은 자기들 스스로 언급하기도 싫을텐데...
정말 소시오패스를 보는것 같습니다

빛이 나는구나. 싸이코들 GR발광…

국민들 빗역 시전 능력만큼은 정말 타고난 개쓰레기들.

저런거 보면서도 아직도 지지율이 30%가 넘는 거 보면...

식민지시대랑 다른게 뭐가 있습니까.

잘못이 있으면 과거를 잊고 미래를 보자는 말만함. 그러면서 자기들은 계속 과거를 뜯어고침.

피해자 가족 우롱 하는것도 아니고 완전 싸이코패스네요.
2차 가해를 넘어선 우롱인데 그 지지자들 뭐라고 안하나요? 그러면서 사고 당시 2차 가해라고 그 ㅈㄹ을 떨었어요? 니들이 더 나쁜건 아나 척척척 박사들아

역시나 저것들은 인간새끼들이 아니군요. 

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202002080039700622&select=&query=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=hgjRSg21k3HRKfX2h3a9Sg-Ajhlq

WR

언제적 다 지나간 쉰떡밥을 애잔하다 애잔해. 일베짓거리 카바치다가 님도 일베 취급당합니다.

2찍들이야 그렇다 쳐도 이런 걸 위에 껀과 비슷하게 보는 어리버리한 즁도들이 있겠죠??

미친 새끼들 돼지 새끼가 술에 미쳐 사니까 아주 죄다 술독에 절어 사는구나. 하다하다 관리란 새끼들이 술쳐먹기 챌린지를 하는 나라라니 이게 정신병자가 아니고 뭔지

2차 가해 운운했던 분들 과연 한분이라도 이 싸패같은 행동에 대해서 언급을 하실런지????

순간 머리가 멍해지네요. 소름이 끼칩니다. 악어의 눈물은 갖다대지도 못할 것 같아요.

제2의 폭식투쟁인가... 쓰레기 같은 것들.. 

저런 남에 아픔에 공감을 못하는 인간을 사이코패스라 하는거죠..
유가족은 썩어문들어져 가는데..
상권살리기 운동이라니.. 와 ㅆㅂ