자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  윤석열 정부... 참... 기록할 것이 많네요...

사건 사고 기록이 폭발하고 있는 것 같아요...

이정도면 행사마다 1건씩 논란을 만들고 다는 듯 보입니다..

머.... 이제 5개월됬는 데.. 이렇게 많아유... 참.. 푸짐하네유..... 

한 컷으로 정리가 안돼네유~~~ 

참고로 문재인 정부ㅡ 5년간을 기록한 사건.사고 목록

님의 서명
Never hate your enemies. It affects your judgement.

花朝月夕이라.........
뷰바인더 속에 비춰진 아름다운 세상 그대로를 담길 좋아하는 한 명의 소심한 도시인입니다. ^^
Comments

그런데 임의 삭제한 대토령 기록이 더 많은......

취임식 명단부터 사라짐.......

WR

그러게 말이죠... 

말씀처럼 진행형 계속 될 기록 갱신 ㅋㅋ

WR

벌써 저정도이면 움직일때마다 사건.사고를 만드는 수준이라는 거죠...