자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  이 사태를 검찰 동원해서 해결할려고 하는군요..

바이든 아니다 날리면이다
이것에 이의를 제기하고 여론을 호도하는 새끼들은 전부 검찰동원해서 쓸어버릴테니 겁나면 주둥이 닥치고 있으라이...

현재 여당과 대통령실의 대응방법인듯 합니다.
좋빠가

Comments

촛불도 검찰로 막겠네요

할줄아는게 그거 뿐이니

다 되돌아 온다는걸 모르는듯

잘 못 했 음
네마디면 끝날 일을 계속 키우는군요.
용산 개고기는 탄핵 밖에 답이 없을 것 같습니다.
진짜 나라 망하기 전에 탄핵시켜야 합니다.

그 새끼(친밀함의 표현) 당선되고 좋빠가 외쳤던거 반성합니다.

본격 탄핵으로 가는 길 지 손으로 여는거죠.

인정하고 사과하면 오히려 격이 올라갈텐데

역사속 악당의 역할을 굳이 자처해서 하는 자들이라

예전엔 화가 났지만 지금은 그저 안타까움 

국짐당은 대통령이 나와도   탄핵으로 마무리가 법칙화 되나요?

검찰공화국도, 국짐공화국도  이제 영원히 바이바이  할 것 같네요 

고양이가  

김학의로 자신감이 생겼스니 해볼만한 장사라고 생각하나봅니다.

무고, 언론통제, 거짓말, 직원남용 이면 탄핵이죠.

국내는 그렇게 막는다 치고...

해외는 어쩔건지....