프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[경제]  코스닥 700선 붕괴 직전

조만간 머지않은 시기에 사이드카 걸리는 꼴 보게 생겼습니다.
나라 경제가 아작나고 있는데 굥정부나 여당 이새끼들은 대체 뭘하고 자빠진거죠?

Comments

중앙일보 이정재 기자는 노스트라다무스

아이폰 사전예약이 30일이군요;;;

코스닥은 700붕괴되었고.

그 다음은 코스피가 2200언더로 향하고 있는 중이네요.

환율은, 1430을 넘었는데, 설마 오늘 1440을 돌파할까요?

그사이에 붕괴.....코스닥 -5.2%까지 찍고...오늘 서킷 나오는줄 알았네요. 

대한민국 주식장 최대 리스크가 윤석열과 국짐당입니다

도대체 몇번을 당해야, 2찍들은 국짐이 경제적이나 정치적으로 무능하다는걸 깨달을까요. 

매번 국짐이 정권잡으면 주가가 폭락 최저, 민주당이 정권잡으면 폭등 최고인데

지들도 돈벌면서 번돈에 세금내기싫다고 욕하고 거꾸로가서 번돈 다 뱉는 멍청이들

망했어요......